在秋天,你到处都是黄色的,你是丰收的标志,你是花的海洋,是草的仙境。你无私,你伟大,给人们带来丰富的果实。你总是悄悄地来来去去。
在火伞高张,时,这位勤劳的农民的叔叔仍然戴着草帽,低着头工作。汗水顺着广阔的田野淌下。尽管有大树撑起的绿色雨伞,大树还是在田野旁边。不能像阳光一样帮助农民挡火。你看到了,你被感动了。你悄悄地走了,让调皮的夏姐姐走了。你带给人们清新的秋风。当你走到众多的果树时,你停下了。让农民的著名叔叔的水果变成甜丝丝和红色。让它们像一个胖水果一样大。农明叔叔看到它时非常高兴。你看到了你脸上的笑容。秋天,你悄悄地来,悄悄地走。你无私又伟大。