我爬上了雄伟的泰山,参观了红叶香山,但我没有看到黄山周围雄伟的山脉黄山!有一座多高的山,高高在上,直冲云霄;黄山!多陡的一座山啊!它的陡峭令人恐惧,危险的山峰笔直地矗立着,就像是不小心掉下来摔碎了一样。黄山!多奇怪的一座山啊奇形怪状的石头有各种各样的形状和样式,人们给它们起了一些好听的名字,比如猴子看海,仙女指路,狗看月亮。
黄山的云海比仙境还要美丽!厚厚的云层,像无数白色的千层面一样在天空蔓延;浩瀚的白云就像冬天的大雪。壮丽的云海像大海一样无边无际,但它也像大海而不是大海,有些像雾而不是雾。站在山顶上,云海在他的头上,好像他可以用一只手触摸云海。这真的是太棒了。那种感觉更像童话中的幸福和自由!