大地覆盖着厚厚的冬季被子,房屋和树木覆盖着银色。还有一些年轻人不戴帽子,他们的头上覆盖着雪,就像老人一样。淘气的雪花落在老人的头发上。上学路上的小同学们,他们的笑声给冬天带来了生机。他们中的一些人摔倒了,然后又站了起来。有些人故意打滚,让雪花覆盖在身上,而其他人则在路边打雪仗。大雪给人们带来了欢乐。太阳升起来了,微风吹落了树枝上的雪花。此时的太阳在积雪的衬托下,也显得格外耀眼。
冬天,虽然春天没有迷人的花鸟,夏天没有壮观的闪电和打雷,秋天也没有诱人的硕果累累的果实,但它也有大自然的含蓄美。一大早,我走出家门,迎面扑来一股冷气,啊!下雪了。多大的雪啊!大地覆盖着厚厚的冬季被子,房屋和树木覆盖着银色。还有一些年轻人不戴帽子,他们的头上覆盖着雪,就像老人一样。淘气的雪花落在老人的头发上。老人就像圣诞老人。上学路上的小同学们,他们的笑声给冬天带来了生机。他们中的一些人摔倒了,然后又站了起来。有些人故意打滚,让雪花覆盖在身上,而其他人则在路边打雪仗。大雪给人们带来了欢乐。太阳升起来了,微风吹落了树枝上的雪花。阳光下纷飞的雪花看起来像仙女闪花,像一群银色的蝴蝶在天空飞舞。此时的太阳在积雪的衬托下,也显得格外耀眼。冬天的雪是多么美丽壮观啊!