无情的风撕扯着它遇到的一切。孩子的帽子被风吹走了。水果商撕下的水果袋像雪花一样飞舞。
他一走出老师的门,一阵风就带着泥土席卷了他,就像狮子吃动物月亮一样。风呼啸着,大声咆哮着。
你无法想象这声音有多强,更糟糕的是,当我跑下楼的时候,我耳朵里的风几乎打破了膜。
我的红领巾飘啊飘,直到写完。那时,强风显示出巨大的力量,像无数的老虎,和无数凶猛和残忍的动物生气后咆哮。我的黄色小帽子被风抓住,被拖走了。
风,凶猛而残酷的风,无情而不公正的风!你也有好的一面。许多设施用你来发电。你开风车是为了让孩子们开心。
风,好风,阴风,你真的是一个变脸王!我希望你永远是一个善良可爱的风!