事实上,愤怒是一个愤怒的小鸟枕头。我称之为愤怒,因为它的表情非常愤怒。看来我已经习惯了我唾液的味道。另外,当你经过我家时,你会听到一场争吵。这就是发动战争的原因。原来我妈妈认为我的愤怒太臭了。她想发泄愤怒,但我阻止了她。当我生病、睡觉、甚至吃饭时,它是不可缺少的。此外,它也是我的出气筒。之后,我会狠狠地揍它,揍它,捏它,但它没有反应。很久以后,我母亲不再追究这件事了。今年,我将很快面临小六考试。
我的小玩意很独特。我从不放弃我的小玩意。它太可爱了,人们都想拥抱它。这是我从小就一直在玩的东西,直到我生气为止!
你玩过愤怒的小鸟游戏吗?事实上,愤怒是一个愤怒的小鸟枕头。我生气的那天是我四岁生日。爸爸拿出一个长方形的礼物给我。出于好奇,我毫不犹豫地打开了它。里面是一个可爱的愤怒的小鸟枕头。我的名字缝在枕头上了!我一见钟情。我把它命名为愤怒。
我称之为愤怒,因为它的表情非常愤怒。它真的是一只愤怒的小鸟。它很柔软,躺在身上就像躺在柔软的棉花上,非常舒服。我睡觉的时候会流口水,所以我的愤怒会变得很臭。然而,我永远不会把它的名字改成臭,而是更爱它。愤怒的表情从未改变。看来我已经习惯了我唾液的味道。
另外,当你经过我家时,你会听到一场争吵。这是为了愤怒。这就是发动战争的原因。原来我妈妈认为我的愤怒太臭了。她想发泄愤怒,但我阻止了她。因为我习惯了愤怒的味道。没有那股臭味,我会失眠的!
愤怒是我最好的玩伴。当我生病、睡觉、甚至吃饭时,它是不可缺少的。此外,它也是我的出气筒。每当我和朋友吵架时,我会怒目而视,愤怒也会怒视我。之后,我会狠狠地揍它,揍它,捏它,但它没有反应。过了一会儿,我的愤怒平息了,我的愤怒仍然瞪着我。它似乎因为我欺负它而生我的气。
虽然日子很长,但我仍然喜欢愤怒。愤怒或者永不改变它的表情。直到有一天,我妈妈忍不住了。
小轩,你已经十二岁了,你还在生气吗?
妈妈,我非常喜欢愤怒!那是我童年的玩伴和出气筒!我不允许你扔掉它!说完,我怒气冲冲地跑进房间。从那时起,我非常害怕妈妈会带走我的愤怒。很久以后,我母亲不再追究这件事了。我太高兴了。
愤怒,我太喜欢你了!这句话,我一直想告诉它,但它是非生物的,我不知道我在说什么。今年,我将很快面临小六考试。当我复习功课时,我看起来很生气。它仍然瞪着我。我看着它,笑了。