据说狗是人类最忠实的朋友。我家有一只名叫豆豆的狗。其他的是黑色和黄色,它的眼睛像黑色的珍珠。那是一个星期五的下午,我不认识豆豆。只有在问了我妈妈之后,我才知道那是我爸爸在路边的狗。我听了,猜想这可能是因为主人家的小狗太多了,所以我扔掉了最丑的一只。然而,这只狗非常聪明,似乎能理解人。当他回来时,他胸中有一个大洞。狗皮很容易复原。呼叫我觉得它很有趣,或者叫它逗逗。他还有一个好朋友。
据说狗是人类最忠实的朋友。我也这么认为。我家有一只名叫豆豆的狗。它有一个特殊的特征,它的尾巴尖有点白,它的四只脚是白色的。其他的是黑色和黄色,它的眼睛像黑色的珍珠。它非常可爱。那是一个星期五的下午,我不认识豆豆。当我到家时,我妈妈问我:你相信我们家有一只狗吗?
不,不。我回答。
好吧,看看院子里。母亲笑着说。
我一到院子,天啊,怎么会有小狗?它是怎么发生的?只有在问了我妈妈之后,我才知道那是我爸爸在路边的狗。我听了,猜想这可能是因为主人家的小狗太多了,所以我扔掉了最丑的一只。然而,这只狗非常聪明,似乎能理解人。有一次,我和爸爸妈妈一起吃饭。它躺在我父亲旁边。我父亲一转身,它就假装可爱。我父亲一转身,它就慢慢地移动了。我们真的很苦恼。
当他回来时,他胸中有一个大洞。我不知道是不是因为他以前被困在外面了。爸爸说没关系。狗皮很容易复原。我松了一口气。呼叫
我觉得它很有趣,或者叫它逗逗。
他们中的一些人在外面玩。我把他们锁在院子里,门一关,他们就扑向我,好像在说,为什么不让我出去玩?
他还有一个好朋友。看看他们有多开心。
看,这是我的小狗,可爱!