在长长的茎干下,一簇簇的红花是如此的新鲜扶持。仔细观察发现,红色的花瓣被厚厚的积雪覆盖着,但它们的美丽却无法被掩盖。梅花是我们学习的榜样,因为梅花的性格是如此的坚强和勇敢。梅花在寒冷的冬天装扮,给世界带来无限生机。文章线索清晰,主题突出,紧紧围绕梅花展开。最后,重复主题并指出中心。美国和中国缺乏的是语言过于简单明了,没有亮点。
远远地望着梅花,我看到它把大地染成了红色,它优美的身影像一个少女一样美丽。在长长的茎干下,一簇簇的红花是如此的新鲜扶持。仔细观察发现,红色的花瓣被厚厚的积雪覆盖着,但它们的美丽却无法被掩盖。一阵风吹来,它的香味四处飘散,让人神清气爽,陶醉不已。
我喜欢冬天,我喜欢冬天的梅花。冬天,虽然有严寒和冰雪,但梅花给了我们更多的希望。梅花是我们学习的榜样,因为梅花的性格是如此的坚强和勇敢。梅花精神值得我们大家学习。梅花在寒冷的冬天装扮,给世界带来无限生机。
我母亲告诉我,梅花、松树和竹子被称为“一年三好寒”,因为它们都有不畏严寒、坚强不屈的精神。但是我最喜欢的是梅花!