小粉是一只粉红色的貉存钱罐。当我看着它,我总觉得小粉在说:不要像我一样,你不能穿一只鞋,你应该穿两只鞋!有时候,我想用储存在小粉的钱买小玩具和零食。当我做完作业累了的时候,我看了看小粉。我的小妹妹看起来很可爱,但是我认为小粉很可爱。她偶然看到了小粉,非常喜欢他。我认为是小粉,心里非常悲伤。她想要妞妞而不是小粉妞妞是一个毛绒娃娃,我心里别提我有多开心。小粉,你不仅是我最喜欢的存钱罐,也是我的好朋友。
小粉是一只粉红色的貉存钱罐。它的小嘴是倾斜的,眼睛眯成一条缝,鼻子是蓝色的,很可爱。它的身体是一只大鞋子。当我看着它,我总觉得小粉在说:不要像我一样,你不能穿一只鞋,你应该穿两只鞋!
有时候,我想用储存在小粉的钱买小玩具和零食。这就像对我说:拿着它,拿着它,但少拿些,买些书来读!当我做完作业累了的时候,我看了看小粉。他的笑脸让我觉得充满力量。
一天,林阿姨来到我们家,带了一个小妹妹。我的小妹妹看起来很可爱,但是我认为小粉很可爱。突然,我的小妹妹跑进我的房间,看着房间里所有的玩具,非常喜欢它们。我妈妈笑着说,"小妹妹,如果你喜欢,就挑一个。"妈妈转过身问我,好吗,黄易?嗯,我欣然同意。妹妹也很开心。她从东方选择了一样东西,从西方选择了一样。她偶然看到了小粉,非常喜欢他。妈妈说就这样。我认为是小粉,心里非常悲伤。然而,我妹妹似乎看穿了我的心思。她想要妞妞而不是小粉妞妞是一个毛绒娃娃,我心里别提我有多开心。
小粉,你不仅是我最喜欢的存钱罐,也是我的好朋友。