蓝色的床上有一个粉红色的小枕头,上面放着熊的左脚。它有一个圆圆的身体,鼓鼓的,特别可爱。它的头两侧有两只耳朵。熊这个工艺品不仅漂亮,还能帮助我学习,不断前进。在我把作业放进书包之前,熊很不高兴,悲伤地说:圆媛,完成你的作业。只要我在一起,它就会笑着对我说:早上好,圆媛,我也对它笑了,真的和她的问号。中午,我不回家,所以我必须等到晚上放学后才能看到我的熊。终于,期待已久的开学日终于到来了。
说到我最喜欢的手工艺品,它太神奇了。
我最喜欢的手艺是熊存钱罐。它躺着,蓝色的床上有粉红色的斑点,左下角写着一个英文字BEAE。蓝色的床上有一个粉红色的小枕头,上面放着熊的左脚。它有一个圆圆的身体,鼓鼓的,特别可爱。它脖子上有一个深蓝色的蝴蝶结,头上有两只小眼睛,它的嘴总是微笑着。它的头两侧有两只耳朵。顺便说一下,还有一些重要的事情。它的头是空的!
熊这个工艺品不仅漂亮,还能帮助我学习,不断前进。
一个星期六,我正在写老师布置的作业,抄写课文,抄写三遍。我拿起笔,写了一半。我的手太累了,写不出来。我想明天写。在我把作业放进书包之前,熊很不高兴,悲伤地说:圆媛,完成你的作业。你不能半途而废!捡起你的作业,完成剩下的!听了贝尔的话后,我觉得我不能这样做。即使我累了,我也不能半途而废。所以,我完成了剩下的。
每天早上,当我聚在一起时,我看到的第一件事就是它。它每天都在我的床边。只要我在一起,它就会笑着对我说:早上好,圆媛,我也对它笑了,真的和她的问号。中午,我不回家,所以我必须等到晚上放学后才能看到我的熊。终于,期待已久的开学日终于到来了。我匆匆回家,在楼上拍了照片,把床边的熊带到桌子旁,然后说,“我已经完成了学业,你好吗?”熊笑着说:我做得很好,请快点做作业!听完小熊的话,我立刻拿出作业写了起来。
我喜欢的手工艺品太棒了!