楼下,是一个军分区。春天,万物刚刚苏醒,柳树刚刚发芽,松树和柏树已经穿上厚厚的绿色制服,站在春风,他们的叔叔在门口站岗。天气真热,但是松树和柏树在烈日下顽强地生长。冬天,雪花以巨大的方式飘落。红色的腊梅和依然青翠的松柏已经成为这个冰雪世界的独特景观。看起来不仅是那个叔叔在守卫,还有三个人在守卫军事分区的安全。例如,一个有献身精神的士兵站在门口。一边的矮树已经折断了枝叶,而松树和柏树依然挺拔。
楼下,是一个军分区。在军事分区,种植了两株结实的松树和柏树。
春天,万物刚刚苏醒,柳树刚刚发芽,松树和柏树已经穿上厚厚的绿色制服,站在春风,他们的叔叔在门口站岗。夏天,骄阳似火,知了躲在针叶树的树枝上大声抱怨:多热啊!天气真热,但是松树和柏树在烈日下顽强地生长。它的全身被充满活力的深绿色包围着,这让人们看着它,立刻感到神清气爽。秋天,在路边,法国梧桐的枯叶早已变成了金色的蝴蝶,像瀑布的水花一样飘落在路上。通常是绿色的高草痛苦地垂下头,只留下深绿色的松树和柏树。冬天,雪花以巨大的方式飘落。红色的腊梅和依然青翠的松柏已经成为这个冰雪世界的独特景观。
看起来不仅是那个叔叔在守卫,还有三个人在守卫军事分区的安全。
两棵松树。例如,一个有献身精神的士兵站在门口。如称职的园丁,高大的身躯给人美的享受;比如巨大的遮阳伞,在炎热的夏天给我们带来阴凉。
当面临困难时,我看到他们与风雨搏斗。雨停了,风也平静了。一边的矮树已经折断了枝叶,而松树和柏树依然挺拔。这告诉我不要害怕困难。当我想放弃坚持时,我看到他们在阳光下努力工作。这就是为什么我只有坚持才能成功的原因。
松柏是我的老师!他们在沉默中教会了我多少原则!
赞美松柏。