在我的童年,我养了一只小狗,名叫嘟嘟。它非常喜欢吐舌头,尤其是在夏天。晚上,他像一名士兵一样保卫着我们家的财产和人身安全,非常勇敢。在玩的时候,一个妹妹不小心把我推到了池塘。谁知道池塘有10多米深,看着自己慢慢地跌入池底,我哭了。所有的姐妹看到这一切都惊呆了。一段时间后,他终于救了我。他高兴得跳了起来。
在我的童年,我养了一只小狗,名叫嘟嘟。它看起来很帅:一件比雪还白的大衣,一双像星星一样闪闪发光的眼睛,一双可爱的耳朵和一张噘嘴。
它非常喜欢吐舌头,尤其是在夏天。它每天都吐舌头(放出热气)。它非常可爱!晚上,他像一名士兵一样保卫着我们家的财产和人身安全,非常勇敢。只要它能帮我做点什么,我就会开心地跳,而且它也很开心。
如果你说它很小,不会有什么大成就,那你就大错特错了。它,但我的英雄!
有一次,我带着嘟嘟和我的妹妹们去池塘玩。在玩的时候,一个妹妹不小心把我推到了池塘。谁知道池塘有10多米深,看着自己慢慢地跌入池底,我哭了。
所有的姐妹看到这一切都惊呆了。我的小涂鸦呢?他镇定自若,立刻跑回家去找一个帮手,我的表弟。
他工作熟练。一段时间后,他终于救了我。
我上来后,对他说了一句谢谢,然后摸了摸嘟嘟的头,竖起了大拇指。他高兴得跳了起来。
看!我的小狗嘟嘟可爱吗?你一定也希望有这样的狗作为你的伴侣,对吗?