今天,春天很温暖,花儿正在盛开。今年,如果我不睡觉,我就说,小兔走到乌龟的家门口,推开门对乌龟说:去年我没有赢得比赛,因为我睡觉了。这一次,百灵伯德将担任裁判。随着一声巨响,小兔和乌龟都冲出了起跑线。所以乌龟放慢速度,在跑道上行走。乌龟看着她的头说,“不,小兔在终点线!她站在讲台上,小兔胸前挂着一枚闪闪发光的奖章。从那以后,乌龟吸取了教训,小兔纠正了他的错误。
今天,春天很温暖,花儿正在盛开。小兔想:我在去年的比赛中睡了一个大觉。今年,如果我不睡觉,我就说,小兔走到乌龟的家门口,推开门对乌龟说:去年我没有赢得比赛,因为我睡觉了。我们明天在河边还有一场比赛。当小动物们知道它的时候,他们都想看看它。
第二天早上,动物们早早来到这里。这一次,百灵伯德将担任裁判。随着一声巨响,小兔和乌龟都冲出了起跑线。起初乌龟落后了。来吧。来吧。声音一直传来。虽然我的乌龟现在落在你后面,但当你睡着的时候,我会追上你。所以乌龟放慢速度,在跑道上行走。突然,他感到前面传来一阵欢呼声。乌龟看着她的头说,“不,小兔在终点线!她站在讲台上,小兔胸前挂着一枚闪闪发光的奖章。
从那以后,乌龟吸取了教训,小兔纠正了他的错误。