奇迹,快点把丸子,给我的!老爹看着我拿着他的药,脸色大变。
奇迹,快点把丸子,给我的!老爹看着我拿着他的药,脸色大变。他哭丧着脸说:“那是隧道药丸!不要吃我假装吃了那个肉丸,只是为了吓唬老爹。我没想到老爹自己会说实话。现在,我想给他的机会只有0.01%。我喜欢那个肉丸。这会让老爹害怕一辈子。哈哈!小姐,先生,你在这里做什么?管家猫听到老爹大分贝哭以最快的速度大喊。就在这时,那只即将停在我面前的管家猫撞上了我,因为它一刻也停不下来。我不小心被喷泉推了下去。与此同时,当我跌倒时,隧道药丸莫名其妙地掉进了我的嘴里,我的眼皮也沉了下去。我隐约听到老爹的叫声和管家猫急促的呼吸声。然后一种坠落的感觉迫使我闭上眼睛,失去知觉。
事情没有我想的那么简单,也没有其他科幻小说那么美好。我落到的不是地球,而是骷髅5号星球。我像所有科幻小说一样好奇地看着这个奇怪的星球,但是这个星球的形状让我从好奇变成了恐惧。这里到处都是高耸的山谷,山谷里流淌着炎性浆液,不时会冒出一两个气泡。山谷之间没有桥,只有锁链。这些房子是巨大的人头。没有任何动静。到处一片寂静。这里出奇的安静。似乎所有的迹象都被摧毁了。由于我们在猫族,的灵巧和敏捷,我轻轻一划就越过了山谷,直到跳到了第89个山谷的顶峰。可怕的一幕差点让我晕过去:无数骷髅在人群中举起火炬欢呼。一些看起来像几年前的骷髅擦洗了一个巨大的头。这一切似乎让我下地狱。我被恐惧推到了边缘,大叫起来.
黑洞盯着我,闪着寒光,悲伤和愤怒地咧着嘴笑。悲凉和极度绝望的混合笑声包围着我。我终于知道他们刚刚发出的欢呼声发生了什么。他们正在庆祝到达他们星球的第108具骷髅。他们把他推进岩浆,让他成为世界上最邪恶的僵尸。站在熔岩谷的边缘,头骨的脸上布满了划痕。他用奇怪的眼神看着我。他让我觉得他的眼睛充满了慈祥的色彩。他让我感到如此熟悉和温暖,仿佛要把我吸进去。他想让我在他眼里藏得好藏起来?我似乎明白了这个意思,闭上眼睛冲向他。这时,一只骷髅手抓住了我的尾巴,一股寒意从我的背上蔓延到我的头上。
骷髅用另一只手抓住我的头,让我面对他。我咽了口唾沫,看着我的手和脚离开地面。我痛苦地闭上眼睛,仿佛隐约感觉到骷髅在移动。当我再次睁开眼睛时,我绝望了:在我的眼前是一片红色的岩浆,它会在瞬间把我分裂成碎片。即使是我奇怪的发明家老爹也救不了我。当我快要死的时候,另一具骷髅夺走了我的过去。我可能会想出一个更残忍的方法来处死我,让我无家可归。但是当我看着他的眼睛时,我不再害怕了。是他更让我吃惊的是,其他骷髅不敢靠近他。一个全新的骨架展示了一条项链,想把它扔进岩浆里。我注意到老骷髅惊恐地看着我。他闭上眼睛,举起一个彩色的球,扔向我,然后跳进岩浆。哪一个
老爹哭得满脸通红,看到我突然出现。过了很久,他惊喜地把我抱在怀里。
然后有一天,老爹拿出一个封闭的盒子,撕开封条,拿出一条项链挂在我的脖子上。他慢慢地、亲切地说:“你越来越像你的祖母了!”然而,我对这条项链并不熟悉——正是这条项链让我的有色骨骼从岩浆中跳了出来。