兔子老王死了,兔庄继承了他。在忠臣中,有一个叫兔驰,的太监,他经常建议兔庄管理国家事务,但是兔庄拒绝听。当兔庄听到这个消息时,他很生气,残忍地杀害了他的亲戚。几天后,狼城的士兵、狼公爵和孤虎国的虎桓公带着成千上万的军队包围了兔子谷。读完之后,兔庄意识到这有多可怕,但是现在后悔已经太晚了。兔庄突然感到双腿发软,出了一身冷汗。兔庄吓坏了,主动投降了。兔庄非常伤心,决定去死。
从前,在一个仙境般的兔子谷,它是兔子王国的领土。兔子老王管理国家非常好。他是动物界七大强国之一。
兔子老王死了,兔庄继承了他。龚是个懒儿子。独立成为君主后,他整天沉溺于放荡。三年来,他没有问政府。信任奸诈的朝廷官员,封他们为总理和其他高级职位。
在忠臣中,有一个叫兔驰,的太监,他经常建议兔庄管理国家事务,但是兔庄拒绝听。终于有一天,兔驰向兔庄:野浪城报告了一个坏消息,孤虎国联来攻击我们的国家了!如果你不管理政府,兔子王国就完了!当兔庄听到这个消息时,他很生气,残忍地杀害了他的亲戚。
几天后,狼城的士兵、狼公爵和孤虎国的虎桓公带着成千上万的军队包围了兔子谷。读完之后,兔庄意识到这有多可怕,但是现在后悔已经太晚了。他连忙派了一万名士兵和马匹去攻打敌人,但是虎桓公的冰雪大炮炸毁了一万名士兵和马匹。兔庄突然感到双腿发软,出了一身冷汗。奸臣们害怕了,逃跑了。兔庄吓坏了,主动投降了。虎桓公囚禁了他。
兔庄非常伤心,决定去死。看到郊外有一个大树桩,他用尽全力向它跑去。彭一声,看见公躺在树桩旁死去。