小猴子终于做到了。这只小猴子高兴地跳了三英尺高。小猴子划到了船上的土墩上。狡猾的狐狸很久以前就知道小猴子的计谋。他发射了一门大炮,小猴子的船被炸成了碎片。小猴子邀请大象过来。母猴用导弹击碎了潜艇。这只小猴子很善良,用绳子把狐狸拉了上来。狐狸非常感激小猴子。小猴子说,"我们一起吃桃子。
河中央有一个土堆。土堆上有一棵桃树。桃树上长满了大桃子。狐狸想吃桃子,但是它不能过河。猴子如果想要桃子,就不能过河。
这只聪明的小猴子想出了一个用棍子做船的方法。猴子出汗了,并夹紧了他的背。顽皮的小鸟说,“来吧,来吧,它就快到了。”小猴子说,是的。他又站了起来。小猴子终于做到了。小鸟说,“太好了。”这只小猴子高兴地跳了三英尺高。
小猴子划到了船上的土墩上。小猴子心里非常高兴。狡猾的狐狸很久以前就知道小猴子的计谋。他发射了一门大炮,小猴子的船被炸成了碎片。幸运的是,船不远处,猴子立即游了回来。
小猴子邀请大象过来。他让大象看狡猾的狐狸。小猴子还说:“当我划我的金刚一会儿,如果狐狸想用大炮打我,你会阻止他。”大象说:好。狐狸藏在树后,听到了声音。他微微一笑。他邀请了鼠王。当大象看到狐狸要乘潜水艇时,他跑上前阻止它。但是在半路上,他看到了一只老鼠。老鼠站在那里。大象看见了它,立即开始奔跑。然而,母猴知道狐狸攻击猴子。母猴用导弹击碎了潜艇。狐狸会游泳,还会浮上来。这只小猴子很善良,用绳子把狐狸拉了上来。狐狸非常感激小猴子。小猴子说,"我们一起吃桃子。"狐狸非常兴奋。
从此,狐狸家和猴子家成了邻居。他们互相帮助,共同创造了一个美丽的家。