有一只狼住在一个棚屋里,它从不修理或打扫,所以棚屋破了,脏了,一碰就倒了。
一天,一头大象经过狼的家。它的大耳朵碰到小屋,小屋倾斜了。
很抱歉,我的朋友!大象对狼说对不起,我不是故意的。我会马上修好它。
大象真的很擅长这个。他们拿起锤子和钉子开始工作。很快就修好了,小屋比以前坚固多了。哦!狼心想,看来它是怕我了!首先他向我道歉,然后他开始为我修理小屋。为什么我不借此机会让它为我盖一栋新房子呢?
停下。狼大声喊道:"你在干什么?"你认为我是恶霸吗?你撞了我的小屋,所以你钉了几次,想完成它。没那么便宜。你得给我建一栋新房子!否则,我会给你好好上一课。
听到这些话后,大象一句话也没说。它用鼻子卷起狼,把它扔进臭水坑,然后把房子踢成碎片。这是你的新房子!大象没有回头就走了。
啊!我一点也不明白。那只狼掉在发臭的水坑里,伸开四肢,翻着白眼。
你这个白痴!这一切让乌鸦看到了他的眼睛,他对狼说,如果他认为别人对你的尊重是软弱的,他应该受到惩罚。