黎明前,小蜗牛上路了。但是当它慢慢爬到幼儿园时,动物们正在和大象老师告别。第二天,小蜗牛早早出发了。小蜗牛伤心地哭了。"兔子说这话的时候,把蜗牛放在他的耳朵里,跑掉了。第三天,小蜗牛被小马大象老师带到学校说:很好,今天小马是第一个。看来这只小蜗牛不是第一只。不,我仍然是第一名。大象老师表扬了小马和小蜗牛。天空中有一只小蜗牛的声音。大象老师抬头看见小蜗牛在小鸟上唱歌。
黎明前,小蜗牛上路了。今天是它在幼儿园的第一天。但是当它慢慢爬到幼儿园时,动物们正在和大象老师告别。
第二天,小蜗牛早早出发了。他爬了很长时间,然后走了一小段路。他邻居的兔子只走了几步就完成了蜗牛刚刚走过的路。小蜗牛伤心地哭了。
小兔子转过身来,等着小蜗牛说:"别哭,别哭,你走得太慢了,让我带你走吧!"兔子说这话的时候,把蜗牛放在他的耳朵里,跑掉了。
到了幼儿园,大象老师笑着说:"很好,今天小兔子是第一只。"还有我。蜗牛把它的小触角伸到兔子的耳朵里,大声叫道。
后来,当动物和洋娃娃来了,大象老师表扬了小兔子和蜗牛。
第三天,小蜗牛被小马大象老师带到学校说:很好,今天小马是第一个。看来这只小蜗牛不是第一只。不,我仍然是第一名。小蜗牛从小马的尾巴上爬了出来。大象老师表扬了小马和小蜗牛。
第三天,大象老师在门口等着说:"今天谁是第一个?"是我。天空中有一只小蜗牛的声音。大象老师抬头看见小蜗牛在小鸟上唱歌。