因为乌龟赢了兔子,兔子不相信。乌龟听到这个消息时非常焦虑。盛大的比赛开始了。一听到命令,兔子就冲了出来,把乌龟远远地甩在后面。所有的人都认为兔子这次一定赢了,但是这时,情况有了变化。乌龟站在坡顶上,缩着头,两只前脚和一只后脚伸进壳里,只留下另一只后脚。当兔子看到这一幕时,他大吃一惊,急忙加快速度。不一会儿,它越过了兔子,越过了终点线。突然,全场响起了欢呼声。
因为乌龟赢了兔子,兔子不相信。有时候我暗自想,如果那天我没有粗心,我就赢了。他越想越生气,最后他决定再和乌龟做一次比较。
乌龟听到这个消息时非常焦虑。因为他仍然记得上次他真的很幸运,但是这次他可能不会赢。正当乌龟试图找到翻书的方法时,他看到了一张图片,立刻灵机一动。他想到了一个取胜的好方法。
盛大的比赛开始了。一听到命令,兔子就冲了出来,把乌龟远远地甩在后面。然而,乌龟跑得一点也不快。他看上去很放松,好像在走路。
比赛已经过去很长时间了。兔子快要比赛结束了,而乌龟只走了一半的路——在山顶上。所有的人都认为兔子这次一定赢了,但是这时,情况有了变化。乌龟站在坡顶上,缩着头,两只前脚和一只后脚伸进壳里,只留下另一只后脚。接下来,他把壳转向一边,让壳的边缘接触地面,然后用他的后脚用力推它。突然,炮弹像一个轮子一样,快速地滚下山坡。像一阵风一样,迅雷不及掩耳之速冲到了终点线。当兔子看到这一幕时,他大吃一惊,急忙加快速度。但是乌龟的速度太快了。不一会儿,它越过了兔子,越过了终点线。
突然,全场响起了欢呼声。乌龟的胜利取决于他那天看到的图案——一个轮子。