海里有一座水晶宫。水晶宫里有一条可爱的美人鱼。只有今年才10岁的小美人鱼离我们还有5年。时间过得很快,小美人鱼终于快乐地游出了大海。小美人鱼一见钟情。王子从船上摔了下来。美人鱼游过去扶住他,游向海滩。那一刻,小美人鱼变成了一个美丽的女孩。她非常感激小美人鱼救了她的命。王子把她带回了宫殿。他把这个故事告诉了父王父王,为王子和美人鱼举行了盛大的婚礼。
在茫茫大海中,有着多彩的海底世界。这片海非常神奇。海里有一座水晶宫。水晶宫里有一条可爱的美人鱼。只要他们一到15岁,他们就能浮出水面看到他们想看的东西。她的美人鱼已经游出了大海,看到了这个神奇的世界。只有今年才10岁的小美人鱼离我们还有5年。五年对她来说并不算太长。时间过得很快,小美人鱼终于快乐地游出了大海。
在路上,她遇到了一位大蚌大蚌送给她的三颗珍珠,并要求她在遇到麻烦时把它们磨成粉末并喝掉。当小美人鱼游出大海时,已经是黄昏了。海上有一艘船。船上的笑声似乎在庆祝什么。然后一个王子来到船边看着她。小美人鱼一见钟情。这时,突然下起了暴雨和闪电。王子从船上摔了下来。美人鱼游过去扶住他,游向海滩。
这时,她想起了大蚌的话,于是她拿出三颗珍珠,磨成粉末,喝了下去。那一刻,小美人鱼变成了一个美丽的女孩。她走过去,王子醒了。她非常感激小美人鱼救了她的命。王子把她带回了宫殿。他把这个故事告诉了父王父王,为王子和美人鱼举行了盛大的婚礼。