运动场上展开了彩旗。然而,最引人注目的事件是兔子和乌龟之间的比赛。菲菲踩下他脚下的热车轮,向前滚去,吓了观众一跳。你看,菲菲踩着热车轮,像在云里走,在雾里开车,比那一年好多了。一看到菲菲,剑就追上了自己,用尽全力跑,但没有用。菲菲把剑远远地留在身后,森林欢呼起来:乌龟第一!菲菲很开心,很多朋友都为她加油,耶!
这些天,森林非常热闹,原来的第六届田径动物奥运会已经开始了。运动场上展开了彩旗。山羊姐姐、花狗姐姐、白兔阿姨和狐狸阿姨都来了。即使是平时不出门的熊母亲,也来观看并和她的孩子们一起欢呼。比赛有许多项目:游泳、拳击和跳高。然而,最引人注目的事件是兔子和乌龟之间的比赛。你可能会问,兔子和乌龟不是竞争过吗?众所周知,兔子输给乌龟是因为它的骄傲。哈哈!那是旧的皇家日历。它不再是过去的样子了。看,老兔子简佩筠的孙子穿着紧身运动服和名牌运动鞋,看起来很整洁。他伸开双腿心里,心想:只要我不睡觉,不骄傲,我就一定会赢得这只小乌龟的芳心,永远不会受到前辈的责备。乌龟奶奶的孙女在哪里飞行?他穿着一件衣服,里面鼓鼓的,没人知道里面装的是什么。
猴子裁判杜挥舞着旗子,手里拿着信号枪。各就各位-哔!随着一声枪响,兔子的剑的后脚用力一推,他突然跳了出来。他像离弦的箭一样向前冲去。乌龟在哪里飞?她。原地不动,慢慢从衣服里拿出两个圆形铁轮,按下铁轮一侧的按钮,噌的一声,铁轮四下翻转。哦!原来是两个火轮。菲菲踩下他脚下的热车轮,向前滚去,吓了观众一跳。你看,菲菲踩着热车轮,像在云里走,在雾里开车,比那一年好多了。她和天上的云聊着天,但她马上就抓住了剑。一看到菲菲,剑就追上了自己,用尽全力跑,但没有用。菲菲把剑远远地留在身后,森林欢呼起来:乌龟第一!先飞!耶!菲菲很开心,很多朋友都为她加油,耶!
兔子剑很悲伤!他哭了又哭,眼睛因泪水而发红。他终于明白了,在那些日子里,乌龟用毅力打败了他的祖父,今天,乌龟用现代科技打败了自己。