爱尔莎决心离开狮子队。五个多月后,爱尔莎生下了四只小狮子。突然,爱尔莎扑向其中一只狼,用爪子抓住了它。爱尔莎最终寡不敌众,不得不忍受痛苦,保护孩子,回到他主人的家里。主持人帮助爱尔莎进行血液测试、注射、药物和儿童检查。经过主人的精心治疗和护理,爱尔莎很快康复了。爱尔莎康复后,他的主人对他进行了严格的训练,使他变得强壮和敏捷。其他狮子看到了强大和有能力的爱尔莎,再也不敢欺负他了。
爱尔莎回到了狮子队,但过着悲惨的生活。每天,爱尔莎都抓不到它的猎物,经常被其他狮子欺负。大榕树下还有其他狮子,所以它必须在强烈的阳光下休息。爱尔莎决心离开狮子队。
一天,爱尔莎偷偷离开了狮子群,突然遇到了一只两倍大的羚羊。那时,它太饿了,它拼命地追赶羚羊,最后抓住了它。爱尔莎把死去的羚羊带到不远处的大榕树旁,慢慢地享用他的午餐。所以爱尔莎过着孤独的生活。
五个多月后,爱尔莎生下了四只小狮子。爱尔莎一边看着寂静的日落,一边护理着孩子们。
五月中旬的一个晚上,狼咆哮着。爱尔莎的一群狼正朝他们冲来,爱尔莎站起来保护孩子们。
狼冲了过来,包围了爱尔莎。爱尔莎并不害怕。突然,爱尔莎扑向其中一只狼,用爪子抓住了它。但是其他的狼用它们的爪子到处伤害爱尔莎。爱尔莎最终寡不敌众,不得不忍受痛苦,保护孩子,回到他主人的家里。当主人看到爱尔莎全身受伤时,他痛得大叫起来。主持人帮助爱尔莎进行血液测试、注射、药物和儿童检查。经过主人的精心治疗和护理,爱尔莎很快康复了。
爱尔莎康复后,他的主人对他进行了严格的训练,使他变得强壮和敏捷。爱尔莎带着孩子再次告别了主人,回到了大自然。其他狮子看到了强大和有能力的爱尔莎,再也不敢欺负他了。
从那以后,爱尔莎一家过着自由快乐的生活。