人们必须等到下雨后才能喝水。人们非常缺水,他们的生活很悲惨。四年来,天空没有一滴水,地球是干燥的:地球是干燥和破裂的。人们已经缺水的情况比以往任何时候都严重。有一个可爱的小女孩,名叫海女。她看到许多人缺水,非常难过。所以,海女,决定拯救人类,为人类寻找生命之源。经过长途跋涉,海女终于找到了掌管人类的至高神。他们卧床不起,无论如何也不能下雨。海女听了这话,沉思了一会儿。
关于海洋,有一个感人的神话故事:很久很久以前,地球上没有像海洋或河流这样的水源。人们必须等到下雨后才能喝水。人们非常缺水,他们的生活很悲惨。四年来,天空没有一滴水,地球是干燥的:地球是干燥和破裂的。草死了。鸟儿飞走了。人们已经缺水的情况比以往任何时候都严重。许多人渴死了。
有一个可爱的小女孩,名叫海女。她看到许多人缺水,非常难过。所以,海女,决定拯救人类,为人类寻找生命之源。
经过长途跋涉,海女终于找到了掌管人类的至高神。她气喘吁吁地问上帝,“亲爱的上帝,为什么你四年没下雨?”你知道吗,地球上的人都快渴死了!上帝皱着眉头说:并不是我没有下令下雨,而是雷公电的父母都是神仙,都得了一种奇怪的疾病。他们卧床不起,无论如何也不能下雨。海女听了这话,沉思了一会儿。他对众神说:“既然众神不能降雨在地球上,请把我变成水或雨。我宁愿用我所有的东西来换取人类的幸福。上帝很惊讶。他从未想到一个凡人会愿意为人类的幸福做出如此巨大的贡献。众神疑惑地对海女:海女,说:你真的愿意这么做吗?你不后悔吗?海女坚定地点了点头,于是众神念了一个咒语,海女立刻变成了一片无边无际的蓝色海洋,流入了这个世界。
一看到流动的海水,人们一个个兴奋地冲到海边,贪婪地吸着海水。人们认为他们有一个幸福的结局,从现在开始可以过上幸福的生活。然而,事情出乎他们的意料:喝了海水后,许多人觉得咸,有些人甚至觉得不舒服。众神知道后,他们特别检查了《人类大书》。事实证明,海水与淡水完全不同。海水是否可以饮用目前仍有争议。有些人认为海水的盐度是人体的四倍。饮用海水会增加体内的总渗透压。虽然它可以暂时止渴,但它会很快导致大量排尿和体内大量水分流失。难怪人们喝了海水后会觉得不舒服。
众神赶紧给这个世界添加了许多可饮用的淡水——小河和小溪等。从那时起,地球有了海洋、溪流和小溪,人类有了生命的源泉——淡水。人类已经恢复了他们通常的活力。