一天早上,小羊和小老虎在草地上玩到中午。你应该在小羊吃饭小羊回家时还对他妈妈说:今天我和老虎玩了。第二天下午3点左右,小老虎又来到了小羊家的门口。一看到小羊还在打盹,小老虎就想吃了它。它一跑起来,小羊和小羊的妈妈都被吵醒了。小羊喊道,“你想做吗?”这时,小羊叫来其他一直把老虎往山里打的小朋友。小羊感谢他的朋友,小羊的母亲也邀请他们吃了很多食物。
一天早上,小羊和小老虎在草地上玩到中午。然后他们回家了。小老虎对他的妈妈说:今天我和小羊在一起玩。小老虎的妈妈说:你真笨。你应该在小羊吃饭小羊回家时还对他妈妈说:今天我和老虎玩了。小羊妈妈说:你真笨,老虎派人来吃你。
第二天下午3点左右,小老虎又来到了小羊家的门口。一看到小羊还在打盹,小老虎就想吃了它。它一跑起来,小羊和小羊的妈妈都被吵醒了。小羊喊道,“你想做吗?”小老虎说,我来看你了。小羊说:别骗我,你一定是来吃我的。这时,小羊叫来其他一直把老虎往山里打的小朋友。小羊感谢他的朋友,小羊的母亲也邀请他们吃了很多食物。
当小老虎回家时,他的妈妈说:“你真笨。为什么老虎害怕羊?”小老虎说:“我被他们头上的角蛰了,唉!”