第十二章精神光山和精神流凌位于的东南部,是第十二山的源头,凌很高,但山不陡。因此,这条彩虹被称赞为灵性仙女降入地球的光,也就是闪光的光。河两岸的树木成荫,果实累累。凌溪河清澈明亮。溪罗说,一大早,溪罗和海溪就起来把小女孩从茅草屋带走了,海溪点了点头。他们带着被褥和草药,走上凌溪河。海溪也被沿途美丽的风景所吸引。一路上只有溪罗分心了。
第十二章精神光山和精神流
凌位于的东南部,是第十二山的源头,凌很高,但山不陡。之所以叫凌,是因为凌每次雨后都能看到一道炫目的彩虹。彩虹非常鲜艳,就像天幕一样。因此,这条彩虹被称赞为灵性仙女降入地球的光,也就是闪光的光。
陵光山下有一条河。河两岸的树木成荫,果实累累。凌溪河清澈明亮。当早晨有雾时,水会呈现出梦幻般的状态。
溪罗说,一大早,溪罗和海溪就起来把小女孩从茅草屋带走了,海溪点了点头。他们带着被褥和草药,走上凌溪河。一路上,小女孩伸出手去抓蝴蝶,闻花香,活泼地跳来跳去。海溪也被沿途美丽的风景所吸引。一路上只有溪罗分心了。走,走,我突然听到小女孩对躺在花瓣上的粉红色蝴蝶说,“别忘了离开。溪罗一听,心里非常惊讶。他看着海溪和海溪顿时呆住了,因为魔蝶不忘回报的是一句溪雨镇孩子说过的话,并在野生花园里流传。那时,孩子们只谈论玩耍,不知道这个秘密。
这个孩子也来自溪雨镇?吗?看着似曾相识?