我站在窗前,静静地看着小松老鼠,然后悄悄地打开窗户让小松老鼠进来。我仔细一看,小松鼠那张精致的小脸长着一双小圆眼睛和小三角耳朵。它全身都是黑色的,但是有几个白色的图案,所以我称它为青青。我很快就会知道青青了。青把毛衣拉成一条线。她被眼前的景象惊呆了。原来,青用线把自己裹起来,这样可以暖和一点。这只淘气的小松老鼠真的让我们一家人哈哈大笑。
早晨阳光明媚,空气非常芬芳。我走到阳台上,陶醉在美丽的早晨,陶醉在花香中。我悄悄地听到了风的沙沙声。我看见树枝在晃动。这时,一只美丽聪明的小松老鼠跳到了我面前。我站在窗前,静静地看着小松老鼠,然后悄悄地打开窗户让小松老鼠进来。
我仔细一看,小松鼠那张精致的小脸长着一双小圆眼睛和小三角耳朵。它全身都是黑色的,但是有几个白色的图案,所以我称它为青青。我很快就会知道青青了。我把杏仁、榛子、山毛榉子和橡树子从房间里拿出来,给了清,清似乎在说:“谢谢你。”
晚上,我从甜蜜的梦中慢慢醒来。他的身体在颤抖。他想了一会儿,匆匆赶到他母亲的房间。他看见床头放着一大堆未完成的羊毛衣服。他想出了一个好主意。他爬到他妈妈的床上,捡起了毛衣。他几乎一无所知地把它拆开了。过了一会儿,毛衣被撕得面目全非。青把毛衣拉成一条线。然后他拿起毛线,一根接一根地缠在他身上。第二天一早,当我妈妈起床的时候。她被眼前的景象惊呆了。到处都是撕破的羊毛,房间看起来像蜘蛛网织成的网。突然,我妈妈的眼睛盯着一个小球。妈妈仔细看了看,看到一只松鼠的小脑袋在绳子的头上冒出来。原来,青用线把自己裹起来,这样可以暖和一点。妈妈开心地笑了。
有一次,我正准备睡觉。但是我看见我的被子上有一个黄色的东西。我马上给父亲打了电话,他看到了哭声笑起来,说道:我们家知道如何睡得更暖和,所以它会躺在你的床上。你的床是它的排泄物。然后我们都笑了。
这只淘气的小松老鼠真的让我们一家人哈哈大笑。你将永远是我们家的一员。