玩耍,玩耍,云儿来到了地球的天空。玩着玩着,云儿看见了孙公公,他怕孙公公批评他,和孙公公玩了捉迷藏,捉迷藏,玩得直叫爽!孙爷爷不高兴了。他会给云子一个教训。孙公公发出阵阵热气,把调皮的云儿蒸得大汗淋漓。这场雨给花花浇了一瓢冷水。这场雨给人们带来了凉爽。这场雨让口渴的地球母亲喝了足够的水。尽管云孩子很淘气,但他们在夏天帮助大自然。
玩耍,玩耍,云子来到了大海的天空。他被蓝色的大海吸引住了:他忙着把珊瑚从海底移到空中一会儿;过了一会儿,他正忙着把海藻从海里运到空中。他非常忙。
玩耍,玩耍,云儿来到了地球的天空。他被这片广阔的土地所吸引:他模仿了一会儿高山和低山,然后他学会了变成各种动物,学会了老虎、狮子、松鼠和马。他愉快地学习。
玩着玩着,云儿看见了孙公公,他怕孙公公批评他,和孙公公玩了捉迷藏,捉迷藏,玩得直叫爽!
孙爷爷不高兴了。他会给云子一个教训。孙公公发出阵阵热气,把调皮的云儿蒸得大汗淋漓。流下来的汗水变成了雨水,不一会儿就变成了倾盆大雨,倾盆而下。
这场雨给花花浇了一瓢冷水。雨水浸湿了树。这场雨给人们带来了凉爽。这场雨让口渴的地球母亲喝了足够的水。
尽管云孩子很淘气,但他们在夏天帮助大自然。