笔记本被扔进了垃圾桶,但只写了几个字。这些都是生活中的问题。拖地后的水可以用来冲厕所。我们应该行动起来,珍惜资源,保护环境,创造一个更好的家园!任何不用的纸都可以撕掉并装订成草稿。我们必须保护环境,也要保护地球。
在生活中,许多学生浪费资源:自来水不断流出干净的自来水,用水的人无处可去;灯和电视开着的房间很长一段时间是空的。笔记本被扔进了垃圾桶,但只写了几个字。这些都是生活中的问题。因此,我特别提出以下建议:
用水时,注意以下几点:洗手后立即关闭水龙头;拖地板时不要用太多的水。拖地后的水可以用来冲厕所。
1.节约用水
用水时,注意以下几点:洗手后立即关闭水龙头;拖地板时不要用太多的水。拖地后的水可以用来冲厕所。
2、爱护公共财产
地球是我们的家园,是人类的摇篮。我们应该行动起来,珍惜资源,保护环境,创造一个更好的家园!
3、节约纸张
每个人在使用时都不应该浪费任何纸张。任何不用的纸都可以撕掉并装订成草稿。它对环境友好,不浪费。
我们必须保护环境,也要保护地球。