收养了西蒙两个孩子后,桑娜和渔夫的生活变得更加艰难。当桑娜醒来时,他看到孩子们都安详地睡着了,脸色通红。桑娜微笑着亲吻每个孩子。桑娜走到门口,风又开始刮了,开始下毛毛雨。桑娜非常担心,心里默默地祈祷:哦,请上帝保佑他!桑娜打开食品储藏室的盖子,发现剩下的食物只够她的孩子吃。安琪,桑娜最小的孩子问道:妈妈,我们吃什么?
收养了西蒙两个孩子后,桑娜和渔夫的生活变得更加艰难。今天黎明前渔夫出去钓鱼了。
当桑娜醒来时,他看到孩子们都安详地睡着了,脸色通红。桑娜微笑着亲吻每个孩子。然后她开始打扫小屋。她把地板扫干净,给炉子添了些木头,擦了擦餐具,把它们放在隔板上擦亮。
突然,门吱一声开了。桑娜走到门口,风又开始刮了,开始下毛毛雨。渐渐地,雨变得越来越大,渐渐地变成了一场暴风雨。桑娜非常担心,心里默默地祈祷:哦,请上帝保佑他!
就在那时,孩子们醒来,为他们的母亲哭泣。桑娜小孩菲尔特说:
妈妈,我们饿了,请给我们弄点吃的!桑娜打开食品储藏室的盖子,发现剩下的食物只够她的孩子吃。她小心翼翼地拿出食物,对她的孩子们说:“孩子们,我们家还有两个孩子,邻居西蒙,比德和比克,的孩子,但是食物只够七个人吃。你想和他们分享一些食物吗?”安琪,桑娜最小的孩子问道:妈妈,我们吃什么?我们将没有足够的食物!桑娜擦了擦眼睛,对安琪:说:“他们既没有父亲也没有母亲,你说呢?听完桑娜的话,她的孩子们想了一会儿,同意了。
晚上,渔夫回来了,对桑娜,说:“哦!多么糟糕的一天!比昨天的天气还糟糕!真的吗?桑娜不知道是否该说房子里没有食物。看到桑娜似乎有心事,渔夫问道:家里有什么让你尴尬的事情吗?哦,是的,食物不见了,桑娜结结巴巴地说。渔夫叹了口气,很快安慰桑娜说:“没关系!我明天一定会带更多的鱼回来!桑娜听了很是痛心。
第二天渔夫去钓鱼了。他惊讶地发现今天天气晴朗。他撒了第一张网,只抓了一些小鱼。他撒了第二张网,但是他抓住了一头死驴。他扔下第三张网,这次发现它更重了。他花了很大力气才抓住它。但这一次,它是一个外观非常精致的盒子。渔夫想:它会包含什么?我最好打开它。所以他打开了盒子。
他一打开它,就被刺眼的光弄瞎了。渔夫看到盒子里有很多金、银和珠宝。
渔夫拿起盒子跑回家。嗯?你为什么这么快就回来了?桑娜问道。渔夫解释了刚刚发生的事情。桑娜很惊讶。他过了很长时间才康复。谁是这么多贵重物品的主人?渔夫说:我不知道,我最好出去找找。渔夫向他刚刚撒网的地方出发,等待着盒子的主人。几个月后,一个陌生人问渔夫是否见过一个盒子。渔夫立即把它拿出来,告诉了主人发生的事情。店主非常感动,说他会把这个盒子里的东西给他们的家人。尽管渔民们一直拒绝,盒子的主人坚持要把它给他们。
从那时起,渔夫一家有了钱,但他们仍然住在小屋里。渔民家庭仍然以捕鱼为生。每当我遇到一个人,他的生活离不开财富,我都会给他们一些钱,让他们过上好日子。