第14章那一天之后,年晴对夏离的态度越来越冷。沈蓝心宣布时间后,他似笑非笑地看了方雨晨一眼。心里自责和内疚在这一刻达到了顶峰。方雨晨事件确实改变了她对他的看法。夏离将这些想法挤出来,并认真听取了沈蓝心的意见方雨晨回头看见许致远一脸挣扎和遗憾地看着自己。许致远没有听到沈蓝心说的话,也没有任何回应。过了一会儿,他慌了,向沈蓝心:班长道歉,对不起。方雨晨意识到沈蓝心又生气了。
第14章
那一天之后,年晴对夏离的态度越来越冷。是的,她很羡慕夏离夏离,她也感觉到了年晴,的异常,但是她没有多想。
又一次班委会议。
沈蓝心宣布时间后,他似笑非笑地看了方雨晨一眼。
方雨晨扯起一个苦笑,垂下头继续计算这道数学题。上帝知道他被停赛时也很难过。
方雨晨站在外面等着小晴和他们,靠在栏杆上看外面阴沉的天空。我已经尽力了,所以我不想再去想它了。我将辞去我的职务。没关系。他不在乎。他真的不在乎。只要它们够好,暂时放在一边。
许致远默默地看着窗外,而方雨晨出神地看着天空。心里自责和内疚在这一刻达到了顶峰。正是因为他,方雨晨才是他自己的错。他无法保护身边的人。相反,他让每个人都误解了方雨晨
夏离也心不在焉。方雨晨事件确实改变了她对他的看法。他是无情的,但他是在关键时刻做的。她莫名其妙地责怪方雨晨,让许致远自责难过啊!她怎么会这么想!方雨晨也很善良,夏离,你太过分了!夏离将这些想法挤出来,并认真听取了沈蓝心的意见
方雨晨回头看见许致远一脸挣扎和遗憾地看着自己。他忍不住笑着哼了一声。你用这个表达做什么?方雨晨把自己比作剪刀手,对许致远许致远灿烂地笑了笑,当他看到自己的表情时,不禁低声笑了起来。
沈蓝心愤怒地看着许致远:开班委员会现在正在开会!许致远,你在做什么?
许致远没有听到沈蓝心说的话,也没有任何回应。
年晴挖掘许致远:致远。
嗯?许致远惊讶地看着年晴。过了一会儿,他慌了,向沈蓝心:班长道歉,对不起。
沈蓝心怒道:你也出去陪方雨晨!吧,现在是开委了!你有纪律吗?
方雨晨意识到沈蓝心又生气了。他打开门说,“对不起,班长。这是我的错。你必须惩罚我!”
沈蓝心冷笑了一声,说道,“出去。
一怔,咬了咬嘴唇,走了出去。
抱歉,许致远方雨晨静静地靠在墙上。
抱歉,方雨晨许致远皱着眉头,悲伤地看着窗外又高又直的影子。