成长是一个自我孵化的过程。当你试图冲破青春的外壳时,注定你不想庄严地成长。
00后我是一个孤独而叛逆的小女孩。理论上,像我这样的人可以做任何他们想做的事,做任何他们想做的事。但是我最喜欢做的是出去玩,吃零食,无聊的时候画小人儿。
就在这个星期五,我的好朋友陈诗颖在城市来信比赛中获得了一等奖。下午,老师开车送她去领奖。上完两节课,她回来了。根据可靠消息,陈诗颖见到了沈石溪!并和他握手!说话。你知道,沈石溪已经在我最喜欢的作家名单上了。当我第一次看到陈诗颖时,我兴奋地冲过去,跳来跳去,紧紧地抓着她,抓着她的手,摇晃着。我也想从陈诗颖手中得到一点沈石溪。也许我对她太刻薄了,但我惹恼了她。下午在上学的路上,我有说有笑,但现在只有我一个人了。然而,我并不后悔。
青春的时钟滴答滴答地走着,你会变得越来越安静,因为时光飞逝,韶光易逝去,每个人的青春都屈指可数。因此,更重要的是把握成长,追求内在真理。
即使我有时任性,有时热情,有时孤独,我仍然不后悔。毕竟,这是一场精彩的表演。我的世界由我决定。