小菲坐在烛天旁边,长发垂下。他的头发像仙女一样,他催促烛天。但是烛天的眼睛,被泪水打湿了,是朦胧的,他看不到一丝光线。心里思考:我该怎么做,我该怎么生活?不要。我的卡通生涯不!
他不相信作为一个连环漫画作家,他被迫辞职是因为他一次都没交手稿。什么不是他的耻辱?
烛天!你已经受够了!徐婷不能再看了。他用手梳理了一下自己的长发,跑向烛天,大声斥责他。
哦,嗯?烛天的怨恨几乎是肉眼可见的,反物质已经出现,老子不甘心!烛天暴跳如雷,什么生命,都死了!烛天魔,成为帕尔斯伽,烛天的七十二列恶魔!醒醒。但是一旦解散,为什么还要结界!小菲平静的心爆发了,她变成了一个彩虹女孩。
她用魔法召唤出了彩虹星河。烛天站在上面,反物质不断被吸走。但此时此刻,他一无所知。他只知道比死亡更痛苦的声音。帕尔斯伽的武器和他的剑爆炸了。