女孩走进房间,一眼就看见唐三坐在桌旁写着什么。唐三回答,放下笔,挥手让女孩过来。唐三伸手抚摸着女孩的脸,看着女孩,好像她在欣赏一件艺术品。当唐三看到这个女孩的小动作和可爱的样子时,他笑了。呵呵似乎是为了逗她,唐三笑得更欢了。尽管如此,唐三脸上仍然带着微笑。当女孩听到这些,她转过头面对着唐三,全神贯注地看着。唐三摸了摸女孩的头,示意她下去。唐三看着女孩的背影,眯起了眼睛。
这个女孩跟随唐三去唐府已经半个月了。他没有违背给她足够的食物和衣服的诺言。半个月后,她的脸发红,皮肤像普通人一样,甚至比普通人更糟、更光滑、更白。
敲门敲门女孩正在敲门,公子,是我。
进来吧。
吱嘎作响的门被推开了。
女孩走进房间,一眼就看见唐三坐在桌旁写着什么。
公子姑娘轻声说话了。
啊哈。唐三回答,放下笔,挥手让女孩过来。
是。女孩非常顺从地走向他。
唐三仔细地看着那个女孩。她的棕色长发稍加修饰。她似乎不喜欢这个繁琐的小圆面包。她只喜欢把其中的一部分绑得如此简单,其余的就留着被盖住。这增加了一种纯净的美感。经过半个月的休养,她的皮肤略显红润,从病态的苍白中褪去,粉红色的眼睛更加灵活。在她的发育期,她穿着粉红色的复杂的古代服装。在不久的将来,她已经可以看到自己曼妙的身材了。
哈哈,你没有让我失望。唐三伸手抚摸着女孩的脸,看着女孩,好像她在欣赏一件艺术品。
这个女孩被这个突然的动作吓坏了,但立刻脸红了,低下了脸。
当唐三看到这个女孩的小动作和可爱的样子时,他笑了。
一个想法突然闪过我的脑海。
我真的想拥抱她,我真的想独占她,我真的想让她永远在我身边。
当然,这只是一个想法。殊不知,这种想法是他种下的心里。我不知道它什么时候会破土而出。这种想法将深深扎根,不会被抽离。
至于破土动工的后果呢?这都是附言。
别笑,孩子。女孩不满地喃喃自语,她粉红色的脸颊微微鼓起,使她更可爱。
呵呵似乎是为了逗她,唐三笑得更欢了。
公子!女孩因尴尬而生气。
好吧,我不笑,我不笑。尽管如此,唐三脸上仍然带着微笑。
哼!女孩不满地转过头,没有理会唐三
哈哈好,好,我打电话给你有事情要告诉你。
当女孩听到这些,她转过头面对着唐三,全神贯注地看着。
在接下来的五个半月里,你将学习钢琴、象棋、书法、绘画和舞蹈技能,好吗?
是的,我明白了。女孩的眼睛充满了期待和渴望。这些都是一个好家庭应该学习的东西。普通家庭的女孩不一定有机会学习,更不用说像她这样从小就以难民身份生活的孩子了。
好吧,去吧。唐三摸了摸女孩的头,示意她下去。
是。女孩没有停下来,转身离开。
唐三看着女孩的背影,眯起了眼睛。
让我想想,你的潜力是什么?