事实上,敌意也是他挑起的。在老师的心目中,职位有高有低2015年1月20日星期二今天下午的第三节课是在英语,英语先生管理松懈,但严厉也很可怕。秀~杭1用纸球打中了我的眼睛。开车的和杭一号看见了我。杭1只看到我的行为异常。梁第一个冲过去告诉我不要哭,并道歉,因为他知道我在学校哭的记录是一个小时!在道歉的过程中,只有两个人或一个人。航空公司1号继续看他的书,好像他是无辜的。
简介:班上淘气的国王梁,航空一号(还有航空二号)与贾有仇。事实上,敌意也是他挑起的。在老师的心目中,职位有高有低
2015年1月20日星期二
今天下午的第三节课是在英语,英语先生管理松懈,但严厉也很可怕。当老师晚上带我们谈论作业时,梁攻击了我。即使纸球扔了我,他还是扔了我,我也还是扔了他。扔了一两个回合后,航空公司1看到了,加入进来,把我和梁二比一扔了,这当然不公平。秀~杭1用纸球打中了我的眼睛。只是有点痛,流了些眼泪。没关系。过了一会儿,我开始按照老师的要求做笔记,嗖~又一次,梁用笔帽打了我的眼睛。在这种情况下,我没有退缩,我的眼泪夺眶而出。我的同桌注意到了,问我怎么了。我什么也没说。然而,痛苦就是痛苦,没有人能让他与众不同。我不得不捂住眼睛哭泣。我的声音应该很低。我的同桌没听见我说话。开车的和杭一号看见了我。杭1只看到我的行为异常。我一眼就能看出我在哭(他的眼镜非常结实)。
铃铃贝尔,下课了,老师走了。梁第一个冲过去告诉我不要哭,并道歉,因为他知道我在学校哭的记录是一个小时!恐怕我会打破记录。全班都听到了他说的话,我嫂子哲回答了。当她看到我又哭了,她哭了,“啊,又哭了。这次谁又雇用了他?”在过去的两个月里,人们只哭过四五次。我心想。也许梁真的害怕我打破记录。他说话时在我的桌子上磕头,更不用说他的大嗓门了。我不知道是谁喊老师来了。我相信了,擦了擦眼泪。我停止了哭泣,因为我厌倦了一无所有。当老师激动时,我什么都有了。我把手拿开后,用露水看着它。确实有痕迹。它知识渊博,不太大,不流血。它只是眼睛右侧的一个微笑,在眼睛旁边的部分。快乐没什么大不了的。否则,我早就和他拼命了!
在道歉的过程中,只有两个人或一个人。航空公司1号继续看他的书,好像他是无辜的。我没锁门吗?放学后,我用修正带在他的桌子上写了“仇恨航空公司”,心满意足地离开了教室。