我的书架上满是吸血鬼小说。在回家的路上,我在看书,没有我喜欢的吸血鬼小说。你非常喜欢看吸血鬼小说,你想认识吸血鬼吗?我谢过店主,他说要小心。我说我要回家,在出发前做好准备。我一到家,三下五除二,东西就准备好了。我的包里有手电筒,外加一些电池、食物、水和一些吸血鬼小说,还有一部手机充电宝。我背着一个包,手里拿着一本吸血鬼小说。
我的名字叫薛倩,我一直是一个无聊的人。他也是一个丑陋的女人,但不至于丑到吓死人或让人呕吐。我也是一个寄宿女孩。我只有在别人叫我出去的时候才出去。其他时间我都呆在家里,只有出去买日用品的时候才会出去。
这次是我最好的朋友让我去她家。听着,我又在喊了。啊,你真喜欢喊无聊!你不最喜欢吸血鬼小说吗?你为什么不看?我的好朋友林萱萱说。啊,我都读过了。我的书架上满是吸血鬼小说。看完之后做什么?无聊!实际上,你很无聊。回家享受你的吸血鬼小说吧。哦,好吧,当我说再见的时候,我挥了挥手,走出了我最好的朋友的房子。