没人能移动这根可以变得越来越大越来越小的金箍棒,但孙悟空可以自由地操纵它。孙悟空宁愿赴汤蹈火保护他的主人。当女孩的父亲来找他的妻子和孩子,并知道孙悟空杀了他,他假装嚎啕大哭。黑人和白人唐僧说,孙悟空误杀了一个家庭,并写了一封信将悟空从他的学校开除。看到这一点,我被孙悟空的真诚所感动。悟空的忠诚不能改变,也不会被任何因素改变。
老孙的一句简短而富有诗意的话足以表现这只率真可爱的石猴孙悟空!吴承恩,写的《西游记》是一部生动刻画神、鬼、鬼、怪的作品,深受大众喜爱,并被改编成电视剧。
他有一件宝物,一根金箍棒。据说这个宝藏在龙宫是独一无二的。没人能移动这根可以变得越来越大越来越小的金箍棒,但孙悟空可以自由地操纵它。他追求平等,并毫不犹豫地与天空抗争。他也想自由。他在王母皇后的生日聚会上制造了一个大噪音。玉帝二话没说,就把他送上了山,下了火。然而,这与他无关。玉皇大帝勃然大怒,说他是一只妖猴。
虽然他天真、淘气,但他有英雄气概。一双火热的眼睛看穿了白的三个变化。一个是为月亮而脸红的女孩,另一个是白发苍苍的女孩的母亲,第三个是女孩的父亲,他很健康。白狡猾多变,多次迷惑和他们。孙悟空宁愿赴汤蹈火保护他的主人。他杀了母亲和女儿,但被主人严厉斥责。当女孩的父亲来找他的妻子和孩子,并知道孙悟空杀了他,他假装嚎啕大哭。孙悟空用眼睛看穿了它,并试图用棍子打它,但是他旁边的大师在关键时刻念出了魔法咒语。孙悟空无法忍受。他拿起棍子,用尽最后的力气与它搏斗。白被消灭了。黑人和白人唐僧说,孙悟空误杀了一个家庭,并写了一封信将悟空从他的学校开除。悟空在地面上扣了三次,然后飞回郭华山。悟空的忠诚换来了老师的不公平。他眼中泪光闪闪。看到这一点,我被孙悟空的真诚所感动。
悟空的忠诚不能改变,也不会被任何因素改变。