雷锋是一个熟悉而陌生的词。今天,老师组织我们看了电影《雷锋》,这让我对他有了更好的了解。一天,雷锋去砍柴,并完成了砍柴。她抓起斧头,砍了雷锋的手,留下了深深的伤疤。正如我们在21世纪,我们是如此高兴与雷锋相比,雷锋可以帮助他人,在如此困难的条件下努力学习。看完电影《雷锋》后,我的心里就像一个打翻的五味调味瓶:酸、甜、苦、辣、咸。改掉旧的坏习惯,努力学习,努力学习,发扬雷锋精神。
雷锋是一个熟悉而陌生的词。他出生于20世纪40年代,离我们很远。有一首歌是关于他的,我们都很熟悉:向雷锋学习好榜样,忠于革命,忠于党,爱恨分明,不要忘记出身,坚定不移,努力奋斗。
今天,老师组织我们看了电影《雷锋》,这让我对他有了更好的了解。我不仅知道雷锋是一个喜恶分明的人,而且我还知道他是一个乐于助人、热心助人的人。他的学习和节俭精神是我们学习的榜样。
在这部电影里,雷锋小时候的故事,他的父母都死了,而且都是孤独的。一天,雷锋去砍柴,并完成了砍柴。由于大雪,雷锋走得很慢。房东的妻子在门口看到了它,说那是她的木头。她非常生气。她抓起斧头,砍了雷锋的手,留下了深深的伤疤。现在看看我们,独生子女就像小皇帝和小公主。我的父母过着衣食无忧的生活,成了无能为力的老奴隶。在我们受伤的地方,我们的父母感到极度悲伤,迫不及待地为我们承受着。与雷锋,相比,我们不是幸福多了吗?
在电影中,他曾经说过:一个人的角色就像机器上的螺丝钉。我想成为一颗在革命中永不生锈的螺丝钉。简单的词是如此强大。看完这部电影后,我的心久久不能平静。正如我们在21世纪,我们是如此高兴与雷锋相比,雷锋可以帮助他人,在如此困难的条件下努力学习。为什么我们不在如此优越的环境下努力学习呢?
看完电影《雷锋》后,我的心里就像一个打翻的五味调味瓶:酸、甜、苦、辣、咸。我们今天生活得如此幸福。我们必须珍惜它,同时我们也能给予我们的爱去帮助那些需要帮助的人。改掉旧的坏习惯,努力学习,努力学习,发扬雷锋精神。我相信,如果每个人都献出一点爱,这个世界将会变得更加美好。