李连杰叔叔多年来一直努力推广武术,并赢得了无数奖项。实现了李连杰叔叔的伟大梦想,作为一个中国人,我感到非常自豪。过去,中国的清政府非常腐败,贪官污吏使各地人民受苦受难,给有抱负的法西斯分子一个利用的机会。为了瓜分这片沃土,更可怕的是野蛮的日本军队大规模入侵中国,杀害了许多顽固的中国人!然而,经过八年的艰苦奋斗,中华人民终于征服了日本!
9月1日是我最快乐的一天。我不仅能看到活泼聪明的小学生,还能专心致志地学习。此时,我从内心深处倾吐出对知识的渴望。对我来说,这也是非常深刻的一天,因为我的学校有幸观看了中央电视台的第一节课。这段漫长而有意义的时间让我受益匪浅。
新学期第一课的节目主要讲述许多关于梦想和如何追求梦想的难忘故事。在许多精彩的故事中,让我最值得钦佩的是著名的李连杰叔叔
当李连杰叔叔详细介绍自己时,我惊讶地发现李连杰曾经是一个普通的北京男孩。他十岁时上了武术学校。那时,当老师问他梦想是什么时,他不假思索地回答。当花园里去学校浇花时,整个人群立刻欢呼起来笑起来。这时,他严肃地警告他的同学,梦想可以是小愿望,也可以是大愿望。然而,当实现他的愿望时,他不应该一步一步地想爬上天空,而应该一步一步地踏着梦想的脚步前进!李连杰叔叔多年来一直努力推广武术,并赢得了无数奖项。现在他已经登上了电影和电视的舞台,这使他的梦想更上一层楼。李连杰叔叔之所以在人们心目中有突出地位,是因为他坚持自己的梦想,勇敢地走上成功之路!坚持面对困难难道不是我们中华民族的高尚品质吗?
实现了李连杰叔叔的伟大梦想,作为一个中国人,我感到非常自豪。因此,当我长大了,我也会为我的梦想感到骄傲,成为一个勇敢而有远见的人民解放军,保卫祖国,为国家增添光彩!我想成为一名强大的人民解放军的原因是,从我小时候起,我的祖父就给我讲过许多关于中华儿童、法西斯分子和日本抗战的故事。过去,中国的清政府非常腐败,贪官污吏使各地人民受苦受难,给有抱负的法西斯分子一个利用的机会。为了瓜分这片沃土,更可怕的是野蛮的日本军队大规模入侵中国,杀害了许多顽固的中国人!然而,经过八年的艰苦奋斗,中华人民终于征服了日本!人民。因此,从那时起,我心里暗暗下定决心,我一定要做一个受人尊敬的人民解放军叔叔,将来保卫13亿人民。
我知道实现这个梦想不容易。它不仅需要聪明的头脑,还需要强壮的身体。因此,我坚持每天做运动,但有时我也想放弃,因为我腰酸背痛。但是当我想到战斗的战士们一路上所经历的艰难困苦,我的小小艰难困苦是什么呢?此外,我们如何能在不经历风雨的情况下看到彩虹?我希望有一天我能为我的国家服务,为我的国家服务!
经过这一特殊的教训,我终于认识到一个深刻的真理:成功需要很多梦想,但实现梦想必须从低层次开始,从基本层次开始!即使你已经实现了你的目标,你也只能朝着另一个更高的目标前进。