2010年对我们广州人和我们所有的人来说都是特别的一年。因为亚奥运会将在广州,举行,这是亚洲的一个重大事件。当然,开幕式也同样令人印象深刻。
它开始于2010年11月12日8: 00。起初,我的心从未如此激动过。接下来我在广州的体育场看到了海星沙岛,整个广州在蓝色的闪光下非常美丽。我国敬爱的总统温家宝,亚奥委员会主席等中外嘉宾进入体育场,开始正式演出。哇!我忍不住大喊大叫。因为我看到了广州电视塔,它通常被认为是一个有着壮观烟火的小巧玲珑的腰身。几个项目给我留下了深刻的印象。例如,《大地之水》,许多扮成花瓣的表演者在水上漂浮,最后形成了一朵大木棉花花,这是广州的市花和飞人,这是108名表演者带给我们的立体表演。他们有默契,一个接一个排成一排,一个接一个排成人字。他们的队列随着身后的背景而变化。它们壮观、美丽而神奇。这让我心中充满了幻想。
当我看到一个又一个体育明星点燃的火炬时,我的心里充满了自豪。回忆美丽的广州这里有热闹的步行街和广场。这也是广州的青春和活力所在。在这个城市里,有许多善良而简单的人。当你走在街上,你会感觉到什么是人山人海,什么是一个接一个。当你去这个城市,你会感受到家的温暖,这将使广州的每个人都微笑。亚奥运会的大部分志愿者来自广州,他们在亚奥运会期间默默付出,没有要求任何回报。这难道不是广州?独有的精神吗
亚奥运会给广州,带来了幸福,广州人民给整个中国带来了幸福。在此,我衷心祝愿亚奥运会越办越好。