毫无疑问,他是一位革命烈士。1943年,八路军第三独立团的一名小记者孙大兴,在一次战斗中腿部受伤。该组织决定派一名小规模的卫生工作者武建华,护理孙大兴到敌占区的地下党员家中进行康复。一天,老靳带大兴和小武去打探敌情。大兴巧妙地进入了敌人的据点,发现了敌人的真正意图。独立第三团收到了小武的情报,立即采取了行动。解放刘集期间,英勇的两条小八路军还枪杀了三岛大兴和小武,在八路军中英勇行进。
今天谁给人们带来了幸福?毫无疑问,他是一位革命烈士。这是一个众所周知的答案。是的,在战乱年代,他们冒着生命危险与敌人作战,这是令人钦佩的。
在电影中,我这个年龄的两个小八路军战士在一个激烈战斗和硝烟弥漫的时代勇敢地与日本敌人战斗。1943年,八路军第三独立团的一名小记者孙大兴,在一次战斗中腿部受伤。该组织决定派一名小规模的卫生工作者武建华,护理孙大兴到敌占区的地下党员家中进行康复。结果,大兴和小武藏在刘,分别是木匠靳锡武的小徒弟和刘叔叔的孙子。一天,老靳带大兴和小武去打探敌情。大兴巧妙地进入了敌人的据点,发现了敌人的真正意图。为了保护情报,老范英勇就义,老靳也因掩护两条小路被捕。独立第三团收到了小武的情报,立即采取了行动。三岛中队被我们的军队歼灭了。解放刘集期间,英勇的两条小八路军还枪杀了三岛大兴和小武,在八路军中英勇行进。
他们的行为和做法非常受我们钦佩。现在,他们是我们的长辈,在那个时候,他们的年龄和我们差不多。在恶劣的环境中,他们可以勇敢地保卫自己的家园,为人民换取幸福。我们怎么办?它在如此快乐的天空下。他们是我们孩子的榜样。我知道我们是祖国的花朵,祖国的未来,保卫五星红旗的候选人。
五星红旗,我向你致敬!