八年前,一个名叫刘浩的孩子出生在一个普通的工薪家庭。早产的结果是,太多的氧气被注射到保育箱中,这导致了儿童时期的刘浩失明。音乐的激情燃烧了刘浩年轻的心灵。她明白音乐成了刘浩唯一的幸福。是的,上帝闭上了小刘浩的眼睛,但同时他赋予了他音乐天赋!在我们的生活中,上帝公平地对待每个人,没有偏袒。因此,无论我们是健康的、残疾的还是生病的,我们都不应该对生活失去信心,对生活充满期待。
上帝会为你关上一扇门,并一定会为你打开一扇窗。 33333333336
2011-07-29 11:03:41
偶然地,我看了电影《弹钢琴的盲童》,它深深地打动了我。
这部电影讲述了一个真实的故事:这个故事发生在赤峰市, 内蒙古。八年前,一个名叫刘浩的孩子出生在一个普通的工薪家庭。早产的结果是,太多的氧气被注射到保育箱中,这导致了儿童时期的刘浩失明。当他三岁时,他妈妈给他买了一个玩具小琴。没有人认为他可以用它来模仿麻雀的声音。音乐的激情燃烧了刘浩年轻的心灵。他的音乐天赋震惊了他的母亲,也让她很高兴。她明白音乐成了刘浩唯一的幸福。她发誓要给这个不幸的孩子带来幸福,即使她打碎了锅,卖掉了熨斗。后来,他甚至登上大舞台,与钢琴王子朗朗一起表演。是的,上帝闭上了小刘浩的眼睛,但同时他赋予了他音乐天赋!
在我们的生活中,上帝公平地对待每个人,没有偏袒。因此,无论我们是健康的、残疾的还是生病的,我们都不应该对生活失去信心,对生活充满期待。我们的生活依然美好,因为上帝有他的安排,相信我们的明天会更好!