生活的美好无处不在,但它往往转瞬即逝。嘴角上扬时,他们的眼睛弯成一个弧形。她的主人手里拿着一只黑狗,所以他打算遛狗。这只猫似乎不想让它的主人把狗带走。也许她认为自己的皮毛雪白光滑,主人应该更喜欢她。她抓住主人的裤子,她的蓝眼睛似乎充满了泪水。主人似乎心软了,抱起她遛狗。不一会儿,整个草坪都被覆盖了。即使在初秋,它也让人感到温暖。这是和谐带来的温暖。我知道这是多么和谐美丽的一幕,它被我珍藏心里。
生活的美好无处不在,但它往往转瞬即逝。我开始收集生活的美好,因为我害怕我的遗憾会侵蚀我。
一个
“嘿,这个问题怎么写?”“我不知道,你认为你很蠢吗?”“那你怎么写?”"像我这样高智商的人不会考虑这样低智商的问题."“你在开玩笑吧!你的智商很低!你全家的智商都很低!”“哈哈哈……”走廊里回荡着清晰明亮的笑声,两个瘦小的身影相互追逐。嘴角上扬时,他们的眼睛弯成一个弧形。阳光洒在他们精致美丽的脸上。这样的微笑和阳光带来的温度打动了我的心。这温暖而生动的一幕是多么美丽啊。我知道,我成功地把它收集到了我的体内心里。
日复一日,我像往常一样走在去学校的路上。无意中瞥了一眼一只瘦瘦的白猫。她的主人手里拿着一只黑狗,所以他打算遛狗。这只猫似乎不想让它的主人把狗带走。也许她认为自己的皮毛雪白光滑,主人应该更喜欢她。她抓住主人的裤子,她的蓝眼睛似乎充满了泪水。她楚楚可怜的样子不仅让我心软。她的主人漠不关心。看到这一幕,她就像一个想吃糖却不能吃的赖账孩子,侧躺在地上,来回滚动,用一张满是灰尘的脸取代原来的“魅力”。主人似乎心软了,抱起她遛狗。看着逐渐模糊的身影,心里似乎充满了什么,感到充实和幸福。这个可爱的小生物多美啊。我知道,这张照片是我收集的心里。
直到地面上的枯叶取代了斑驳的树影,我才在——年的秋天醒来。她来了。躺在草坪上,看着清澈的蓝天,我陷入了沉思。我旁边的大树静静地站在那里。虽然沉默,但它一直伴随着我。一阵风吹来,黄叶一片接一片地落下。不一会儿,整个草坪都被覆盖了。蓝天、绿草、深黄的树叶,大自然真的是画家手中的调色板。即使在初秋,它也让人感到温暖。这是和谐带来的温暖。我知道这是多么和谐美丽的一幕,它被我珍藏心里。
收集生活的美好,让我不怕黑暗,不怕挫折,更热爱生活。