只有在这种状态下,我受伤的心脏才能慢慢完整。那可能是我所遭受的最令人心碎和最令人心碎的痛苦。奶奶的突然离去给我的世界留下了黑色和白色。没有灯,没有月光。这个世界似乎只有空虚和黑暗,但在我看来,这些都适合我。从只有黑与白的旧记忆中,等待我的是一束纯净而神圣的光。这可能是我第一次感觉到火球如此温暖。也许,我可以走出这茫茫黑夜,让时间证明一切。然而,可以肯定的是,当我走出去的时候,我将不再依恋黑暗。
有些人觉得我很奇怪,总是喜欢一个人在黑暗的角落里。有些人认为我很孤独。我周围没有很多朋友,也没有人能和我交朋友。尤其是当我悲伤和痛苦的时候,我总是静静地沉浸在黑暗的角落里,最好是那种我看不到任何东西或我自己的角落。只有在这种状态下,我受伤的心脏才能慢慢完整。
那可能是我所遭受的最令人心碎和最令人心碎的痛苦。奶奶的突然离去给我的世界留下了黑色和白色。晚上,我躺在我们家曾经幸福生活的小屋里。没有灯,没有月光。这个世界似乎只有空虚和黑暗,但在我看来,这些都适合我。闭上眼睛,仿佛我也躺在那个爱我、爱我、善良的祖母身边。此刻,我想永远沉入黑暗.
慢慢地,我睡着了.
在那个空灵的梦里,我躺在一个黑暗的房间里,旁边是慈祥的祖母和母亲?奶奶慢慢睁开眼睛,她的眼睛里没有老人的困惑和没有神,只有一幅清晰明亮的画面。她张开因年老而掉了牙的嘴,说道:“亲爱的孙子,这不是你应该待的地方。你前面的路将会是明亮多彩的。如果你在黑暗中陷得太久,你只会腐蚀你的身心。出去。”说完,干脆闭上那双清澈的眼睛。
但我睁开无助的眼睛,祖母的话仍在我耳边萦绕。我责怪自己,“看来我错了,而且还很错。我们不能再这样下去了。只有当我们在光明中,我们才能变得更好。出去,必须走。”
从只有黑与白的旧记忆中,等待我的是一束纯净而神圣的光。阳光洒在我身上。这可能是我第一次感觉到火球如此温暖。
也许,我可以走出这茫茫黑夜,让时间证明一切。然而,可以肯定的是,当我走出去的时候,我将不再依恋黑暗。