和大多数人一样,我是一个普通人,身体正常,精神健康。我认为我可以长得很好,并且有干净的面部特征。小眼睛很有特点,一双,一大一小。嘴巴已经很小了,戴上牙套后可能会变小。截肢后,我不可能成为像孙膑那样的人。因此,我们应该感激一切,因为在没有阴影和现实的情况下,我们错误地找到了一个健康的身体。到目前为止,它留下的6厘米长的“纪念碑”还没有被抹去!因此,人们经常感到尴尬。
我只是一个普通人。和大多数人一样,我是一个普通人,身体正常,精神健康。一个人可以伟大,平凡,卑微,但不卑微,应该有尊严。这是我的人生原则。
告诉我你的长相。我认为我可以长得很好,并且有干净的面部特征。只是肉多了一点,你的脸也比别人大一点。一点点。小眼睛很有特点,一双,一大一小。嘴巴已经很小了,戴上牙套后可能会变小。
我经历了一个小困难,但幸运并没有使它变得很大。如果碗的碎片相距一厘米,同学们,你们不会完全看到我。因为它离我的半月板只有一厘米,如果我的半月板受伤,它将被截肢。截肢后,我不可能成为像孙膑那样的人。因此,我们应该感激一切,因为在没有阴影和现实的情况下,我们错误地找到了一个健康的身体。
到目前为止,它留下的6厘米长的“纪念碑”还没有被抹去!
除了玩电脑之外,我唯一非常积极的事情就是练习吉他。因为我每天都练习吉他,所以我进步很快,我的手也长满了老茧。我不整天练习钢琴,我的手发痒。
就我个人而言,我认为我唯一更有天赋的地方是艺术。音乐、书法和美术都是我的专长。尤其是书法现在是九年级。我只是好久没练习了。
至于我的角色,我喜欢装傻,混合一些幻想。经常能比你自己更快地发现你的心。从你的内心,你可以找到你的心里小九九。因此,人们经常感到尴尬。假以时日,我也不去揭穿他。他喜欢看哪个女孩让他看一会儿,这样他就不会失言了。
这篇作文来自我的内心。此外,在我的内心深处,有些事情我只能在你和我交了朋友之后才能告诉你,因为在我的脑海里有一些不可磨灭的记忆。