我特别高兴,因为学校派我去中国做乌塔的导游。乌塔不禁赞叹道:“中国人民真的很了不起。”我买了两张票,带乌塔去参观。乌塔点点头,说道:“我会去问候你的。”向千手观音致敬后,我给乌塔看了十八罗汉。乌塔问:“我明白了,18个罗汉,18种不同的姿势和表情,中国人是如此有创造力。”晚上,我和乌塔来到滨河路,我们一起赤脚在草地上散步。乌塔说,“太酷了。这里人太多了。”乌塔说,“这到底是什么意思?”
今天是暑假的第一天。我特别高兴,因为学校派我去中国做乌塔的导游。你能说我不高兴吗?
我背着背包去了“醉仙屋”,找到了306房间。我轻轻地敲了敲门。是一个十几岁的女孩打开了门。我说,“你好,你是乌塔?"吗”是的,我能为你做什么“我是湘乡市, 东方红小学五年级164班的王昱霞,我是来给你当导游的。”乌塔高兴地说,“哦?太好了!”她邀请我进去,让我放下背包坐下。我看见她把一条毛巾、一大瓶矿泉水和一些食物放进了背包,还把一些急救药品和一个小钱包放进了她的小口袋。然后,我们背着背包出去了。
我们一边走,一边说我们谈得很愉快,不知不觉来到了云门寺。我指着,“看。”当乌塔看到这些建筑时,他惊讶地喊道:“啊!太美了。我以前从未见过这样的建筑风格。太漂亮了!”我向她介绍:“这是——庙,中国的古建筑之一。它主要是红色的,代表好运和祝福。它建造得非常好,所以风雨过后仍然保存完好。”乌塔不禁赞叹道:“中国人民真的很了不起。”我买了两张票,带乌塔去参观。我们首先来到了千手观音堂。乌塔看着它说,“哇,这么多手,它不是一个怪物吗?但为什么怪物如此善良?”我忍不住笑了,说:“这是千手观音,保护老百姓。虽然这不是真的,但它体现了人民的良好愿望。”乌塔点点头,说道:“我会去问候你的。”向千手观音致敬后,我给乌塔看了十八罗汉。乌塔问:“我明白了,18个罗汉,18种不同的姿势和表情,中国人是如此有创造力。”然后,我们参观了财富神庙和天王神庙早晨过去了,我们约好晚上再去滨河路。
晚上,我和乌塔来到滨河路,我们一起赤脚在草地上散步。乌塔说,“太酷了。这里人太多了。”我说,“当然,这是湘乡最好最酷的地方之一。夏天,有许多人络绎不绝来这里享受夜晚的凉爽。”一阵凉风吹过,乌塔愉快地说:“是吗?然后我必须去感受它。”走了一会儿后,我建议道:“我们下去看看!”乌塔拍了拍手,说道:“是的,是的!”我们来到下面,我向她一一指出了风景点:“这是一头男孩牛。我不知道这意味着什么。”乌塔说,“这到底是什么意思?”“我记得我国一位伟大的作家鲁迅,先生说过,‘我愿意俯首甘为孺子牛’。“他们还说:‘奶牛吃草,牛奶和血液被挤出来。’这应该是赞美牛的精神!“哦,原来是这样。你真聪明!”我害羞地笑了。我指着碧洲公园说,“看看这个岛。空气比这更新鲜。乌塔说:“真漂亮。”。它上面有这么多颜色的光。岛上有什么?”我回答,“我明天带你去。”乌塔高兴地说,“那很好,但对你来说很难。”“没关系!"
接下来的几天,我带乌塔参观了碧洲公园、塔子山、水浮寺、东台山.
但是五天很快过去了,我和乌塔就要离开了。乌塔不情愿地说:“这几天多亏了你的导游,否则我连路都不知道了。”我说,“没什么。我很高兴和你在一起。你将来会到中国来玩得更多。中国!有很多好地方”最后,我给了她一张照片,她给了我一盒德国巧克力,然后乌塔不情愿地坐火车离开了香香。