然而,当考场屡遭挫败和争斗时,教师们“哀悼他们的不幸”也是一件痛苦的事情。无论谁答对了,都会有糖果吃,“这是瑞士糖果。”有几次,我慢慢地举起我的手,并立即把它拿开。突然,老师叫了我的名字,让我拼出瑞士坎蒂的英文。我停顿了一下,无意中说出了这些英文字母:糖。凤凰叶是黄色的,黄色是这个季节的秋天。为了糖果,为了老师的微笑,为了我的青春,我需要坚强,挑战困难的问题。
阅读有时很快乐,有时也很快乐;和同龄人一起数凤凰花、唱青春颂歌自然是一种乐趣。然而,当考场屡遭挫败和争斗时,教师们“哀悼他们的不幸”也是一件痛苦的事情。
想想学习的方法,我为什么要学习?
为了糖果。我记得在小学三年级的时候,老师举办了一个“考你”的小活动。无论谁答对了,都会有糖果吃,“这是瑞士糖果。”老师说。每个人都渴望尝试,举起他们的手,大声喊道:“我要它!我想要!”除了我。班长答对了一个,红色的,我的同桌答对了一个,紫色的。我呢?心里剧烈地跳动着,我一直盯着老师手里的蓝色的那个。我喜欢蓝色!很长一段时间,我害怕困难的问题,没有信心。有几次,我慢慢地举起我的手,并立即把它拿开。突然,老师叫了我的名字,让我拼出瑞士坎蒂的英文。我不知道我是怎么站起来的,但我记得同学们疑惑地看着我,老师期待地看着我。当我坐着的时候,我知道我能做到,但是当我站起来的时候,我是空白的。我很害怕!最后我看到了老师手里的糖果和蓝色的。我停顿了一下,无意中说出了这些英文字母:糖。是的,老师笑了。我得到了一个糖果,当然是蓝色的,非常甜!
我的好朋友说,“要自信,你不傻!”
我想,是的,如果你想要糖果,你必须努力学习。这个想法支持了我很多年,直到我发现学习的痛苦。
有时候我希望我能快点长大,成为一个成年人,那太好了!做你自己的决定,安排你自己的时间,是多么舒服和舒服啊!看到我的同学解决了问题,老师的脸上露出了满意的微笑,我感到痛苦:好同学能让老师开心地笑,而我,没有自信,逃避问题,只会让老师伤心!老师的幸福和微笑,就像当年的蓝色糖果,我多么希望我能得到它!但是,为什么我只能让老师担心呢?
有一次,我写了一篇关于“变化”的作文。老师叫我过去,问我的想法,评论我的作文,并告诉我继续加油。我清楚地记得,老师脸上的牵牛花微笑实际上是向我绽放的,温柔而甜蜜!我的心突然敞开了,很清楚。我很久没有这样的感觉了!在课上,老师还特别向同学们表扬了我,说我的头衔和题字都很好。我的题目是“当红色变成金色时”,我的题词是:“凤凰花是红色的,夏天的激情是红色的。”凤凰叶是黄色的,黄色是这个季节的秋天。"
是的,“自古以来,秋天是悲伤和孤独的。我说秋天比春天好”。为了糖果,为了老师的微笑,为了我的青春,我需要坚强,挑战困难的问题。我需要设置闹钟,调整我的思维。我的好朋友还是对的:“自信点,你不傻!”