虽然离高考还有两年多的时间,但这也是指日可待的事情。一刻也不能放过。精神和神经的双重折磨使人遍体鳞伤。然而,我没有遗憾,因为我坚信风雨过后,阳光总会灿烂。他们肯定会风雨无阻。无怨无悔,因为灾难依赖福塞翁失马给福,写了所有关于灾难的文章,并处理了珠穆朗玛峰课的家庭作业和天文话题。学生们总是嘲笑自己,说福不可能经过。只有克服困难,努力工作,我们才能有收获。
抛开我六年春秋的小学时光和陪伴我六年的老师和同学,我来到了初中的第一天。在这里,我将在跳远中筋疲力尽一厘米,在测试中绞尽脑汁地思考一个问题,熬夜写一篇文章,但我没有遗憾,因为只有当我遭受痛苦时,我才是一个人。
无怨无悔,因为苦尽甘来。
时间像水一样流动。虽然离高考还有两年多的时间,但这也是指日可待的事情。一刻也不能放过。精神和神经的双重折磨使人遍体鳞伤。
然而,我没有遗憾,因为我坚信风雨过后,阳光总会灿烂。不管乌云有多大,它们都不可能永远遮住天空。他们肯定会风雨无阻。
无怨无悔,因为灾难依赖福
塞翁失马给福,写了所有关于灾难的文章,并处理了珠穆朗玛峰课的家庭作业和天文话题。学生们总是嘲笑自己,说福不可能经过。他们努力工作了一整夜来思考这个问题,但是所谓的灾难悄悄地来了。
然而,我没有遗憾,因为我坚信有一天我会获得令人羡慕的高分,每天的努力不会白费。福将充斥我的办公桌。我从心底对自己说:为什么不能是福?
无悔,因为我有收获
不劳无获。没有付出就没有回报,就像世界上没有免费的午餐一样。只有克服困难,努力工作,我们才能有收获。
但是我没有遗憾,因为只有在漫长的夜晚之后,我们才会拥抱灿烂的黎明,在我们知道太阳正在燃烧之前穿过茫茫的雪地。
在这个月的第一天,一个醒目的词,一个人生成长的十字路口,一个让我无怨无悔的成长时间。