在人生路,有许多角落。结果,我从斜坡上摔了下来。我不相信这个小小的阴影不能被克服!在我看来,一辆普通的自行车就像一个怪物。当我感觉平稳下坡时,我立刻因为之前的跌倒经历而感到自信。我疾跑而下,因为斜坡的高度越来越快。我感到自己被自行车的震动吓得心都跳出来了,但我仍然安全地骑着。成功后,我突然刹车,顺利到达。这也是我生命中的一个转折点。让我们满怀信心地面对生活的每一个角落。
在人生路,有许多角落。在拐角之前,可能会有坑洼。走过那个角落可能是最好的方法。相信自己,勇往直前。
我记得我在小学的时候。那天,我和父母一起去了公园。当我们到达公园的后面时,我开始骑马。有一个上坡和下坡。我开始玩。因为我有几天没骑车了,所以下坡时我没有抓住刹车。结果,我从斜坡上摔了下来。感觉就像从三楼掉下来。我记得从那时起,我开始害怕自行车。我几乎说不出害怕他们。突然,我的头就像两个小人在争论,这让我很不安。算了,事情到此为止,让我们试试吧!我不相信这个小小的阴影不能被克服!
我来到公园前练习。在我看来,一辆普通的自行车就像一个怪物。这时,鸟儿歌唱着,好像在鼓励我。我的心里充满了斗志,我对自己说:我一定会成功!我很快骑上自行车,慢慢地开始了。骑了几圈后,我觉得没什么问题,就挑战自己上下山坡。上山并不坏,但仍然很难。我找到一个更高的斜坡,开始向下行驶。当我感觉平稳下坡时,我立刻因为之前的跌倒经历而感到自信。我疾跑而下,因为斜坡的高度越来越快。我感到自己被自行车的震动吓得心都跳出来了,但我仍然安全地骑着。成功后,我突然刹车,顺利到达。我松了一口气,啊,终于成功了!
我终于走过了那个角落。这也是我生命中的一个转折点。它让我明白,成功只有在我努力的时候才会到来。让我们满怀信心地面对生活的每一个角落。