根据科学家的研究,每年死亡人数的三分之二以上是由于无知。医生的疯狂猜测和自身的无知实际上伤害了一个人的生命!男孩和女孩,即使肾脏被用来过滤药物,它也有一个耐受限度。如果它被折磨到了极限,你的身体就会患上严重的毛发疾病。这简直是慢性自杀。对于普通感冒、咳嗽、轻微疾病和轻微灾难,不需要输血。此外,医生投机取巧的机会是因为他们没有常识和观点。
根据科学家的研究,每年死亡人数的三分之二以上是由于无知。我相信你也会觉得奇怪,甚至我们班的60个人都吃了一惊。
星期五下午的最后一课是生物课。这位生物老师非常随和和幽默。知道这是最后一课,我们的心很冲动,我们只是给了我们一堂医学常识课,钱买不到。
这篇文章的第一句话正是他所说的。起初,我们不明白,直到他补充道:不久前的夏天,一个男人在跑了几个小时后从车里出来,感到头晕和抽搐。他去医院检查了一下。医生告诉他,他缺钠,请他打一针。他输了几天就死了。是车里的空调让我觉得有点冷,当我下了车,我觉得和外面的热空气相撞有点不舒服。医生的疯狂猜测和自身的无知实际上伤害了一个人的生命!这时,我们都震惊于底部,各种怀疑的目光投射在老师身上。当我回忆起输液的经历时,我的心突然凉了下来,我很害怕。男孩和女孩,即使肾脏被用来过滤药物,它也有一个耐受限度。如果它被折磨到了极限,你的身体就会患上严重的毛发疾病。所以,输液不是一个好的治疗选择。这简直是慢性自杀。对于普通感冒、咳嗽、轻微疾病和轻微灾难,不需要输血。如果咳嗽和感冒得不到治愈,它甚至可能导致你身体的其他疾病。如果你有一些普通的医学知识,你就不会被一些医生困住。我们听着老师的话,不时点头,好像每个人都被吵醒了。
老师的课给了我很大的启发。我过去一发烧就习惯输液。我认为这种输液很有效,受的折磨也少,但我没想到它对人体有这么大的潜在危害。此外,医生投机取巧的机会是因为他们没有常识和观点。学习和生活也是如此。如果你盲目地听取别人的意见,盲目地跟随他们,只想走捷径,没有自己的方式和方法,那么你就会被拉进深渊,没有任何办法可以回头。