我必须把我的梦想寄托在青春上,让它永远闪耀!这是实现我们梦想的前奏。有一次,老师在课堂上问我们的梦想,我说了一个不可能实现的梦想:“我想靠自己的力量去天堂!”梦想是注定孤独的旅程。习近平主席在中国国家博物馆“复兴之路”展览现场告诉大家,实现伟大复兴是中华民族近代最伟大的梦想。这是我们的梦想,我们伟大而强大的“梦想”!确切地说,它是“梦”!有了梦想,你就能成功。有梦想的地方就有希望。
什么是青春?在我看来,青春是一条奔流的河流。青春是含苞待放的花蕾。青春是一棵苍翠的松树青春是生命中最美好的时光。我必须把我的梦想寄托在青春上,让它永远闪耀!
我早上醒来,看着蓝天,听着清脆的鸟鸣,感到一种莫名的快乐。刷牙洗脸后,我愉快地迎接了这美好的一天。当我们走到街上时,每个人都充满了微笑。尽管天气很冷,冷风吹着人们的脸,我们仍然很坚定。这是实现我们梦想的前奏。走进教室,伴随着晨曦的书籍声似乎让我进入了一个充满希望的世界。”丁丁……”上课铃响了,老师拿着课本走进教室说:“你好,老师!”,一堂有意义的课又开始了。在课堂上,学生们总是认真记笔记,老师也讲得很认真。虽然我们很累,但我们永远不会放弃,就像暴雨中的小桃树,强风中的小草,沙漠中的绿洲。课后,一些学生嬉闹着,兴高采烈。一些人一起讨论了这个问题,并集中精力解决它放学后,操场上挤满了同学,有些在踢足球、打羽毛球和跑步当我坐在旁边,一页一页地阅读和记忆生物书的时候。
有一次,老师在课堂上问我们的梦想,我说了一个不可能实现的梦想:“我想靠自己的力量去天堂!”下课后,无数人立刻嘲笑他:“你想当鸟人吗?哈哈哈”但我没有放弃。梦想是注定孤独的旅程。疑惑和嘲笑是必不可少的。那么,什么是“梦”?习近平主席在中国国家博物馆“复兴之路”展览现场告诉大家,实现伟大复兴是中华民族近代最伟大的梦想。这是我们的梦想,我们伟大而强大的“梦想”!为了中国梦,多少代人献出了他们的青春、生命、头颅和汗水热血来形成中国梦的雏形。
想必大家都知道五四运动吧?1919年5月4日,北京青年学生在巴黎和会上举行大规模示威,抗议帝国主义国家支持日本侵略中国,最终发展成为全民反帝反封建的爱国运动。看!有多少爱国者愿意为祖国做出贡献!支持他们的力量是什么?亲属关系?友谊?确切地说,它是“梦”!有了“梦想”,没有什么不可能,只要你想做,你就一定会成功!
如果我们改变立场,把“革命运动”比作学习,把“爱国主义者”比作我们,我们的学习会不会不好?不会很棒吗?难道它不能成为“关注的焦点”吗?是的,我的回答是“是的”!
在我年轻的时候,我有更多的激情。有了梦想,你就能成功。没有梦想,你注定要失败。青春的森林里有两条路,一条充满未知。另一个很平。我相信每个人都会选择一条平坦的路,那么你注定要失败。
有梦想的地方就有希望。