参赛者随处可见。洪崇文被认为是班上最强壮的人,而何斌是赢得每一场战斗的终极杀手。洪崇文正在锻炼他的肌肉和骨骼。何斌轻蔑地笑了笑,轻蔑地说:这种雕刻昆虫的小技巧也值得和我相比!学生们目不转睛地盯着何斌。这一幕更令人惊叹。这时,围观者们已经相互推搡了。洪崇文的脚变成了一个T形台阶,而何斌的脚已经变成了8字形。洪崇文和何斌也尽了最大努力去赢得比赛,但是他们实力相当,很难击败对手。洪崇文非常自豪。
在我六年的笑声中,有无数闪亮的星星,其中一颗最亮最亮。
那时,我们班的男生掀起了一股竞赛热潮。参赛者随处可见。红通通的脸和发达的手臂已经成为班上最时髦的话题。
今天也不例外,只见耀武扬威,世界之王立即向李发出挑战,李毫不犹豫地接受了挑战。很快,这个消息在学生中传开了。他们都以小组的形式来到比赛现场,怀着极大的兴趣观看这场千载难逢的顶级比赛。我知道这是强者之间的又一场战斗。洪崇文被认为是班上最强壮的人,而何斌是赢得每一场战斗的终极杀手。这就像是老虎和狮子之间的战斗。洪崇文正在锻炼他的肌肉和骨骼。他的右手压在左手上。稍加努力,就有几声清脆的声音传来,学生们都惊呆了。何斌轻蔑地笑了笑,轻蔑地说:这种雕刻昆虫的小技巧也值得和我相比!学生们目不转睛地盯着何斌。他举起双手,卷起袖子,突然用力拉了拉。哇,那个大家伙出现了,几厘米长!这一幕更令人惊叹。我不能拒绝。
比赛终于开始了。这时,围观者们已经相互推搡了。他们都把目光集中在双方的手臂上。洪崇文的脚变成了一个T形台阶,而何斌的脚已经变成了8字形。双方一只手紧紧地握在桌子的一角,另一只手和对手挤成一个球。围观者兴奋地喊道:“我们走!”与此同时,这两个人尽最大努力把对方的手握进自己的怀里,咬紧牙关,手不停地颤抖和摇晃。学生们的心也颤抖着,几乎到了嗓子眼。双方的啦啦队长似乎都在大声喊着要打破他们的喉咙,并不停地喊着:加油,加油!学生们扯下红领巾,疯狂地跳舞。还有一些学生的脸绷得很紧,盯着两边的胳膊,好像他们在紧张。更重要的是,他把脚踩在地上,不停地跺着,不时发出砰砰的声音。他似乎比竞争对手更焦虑。洪崇文和何斌也尽了最大努力去赢得比赛,但是他们实力相当,很难击败对手。两个人的脸因通货膨胀而通红,就像关云长。眼睛盯着对方,想做出心理上的严厉,嘴里还是发出嗨,啊!的刺耳声音。看到这一幕,双方的啦啦队员更糟糕了。来吧,来吧,唉!这种声音震耳欲聋。老师几次试图劝阻,但都没有用。
终于,在喧闹声中,比赛结束了。何斌输给了洪崇文。胜者为王,败者为寇。洪崇文非常自豪。他向自己的座位迈了一步,身后跟着他的粉丝,他们对他的壮举报以微笑。然而,被何拉着脑袋郁闷了。过了一会儿,他似乎恢复了体力,再次站了起来,挥舞着强壮的手臂,要求再来一场比赛。随即,他的支持者也站了起来,跟着起哄,要求再来一次。教室又活跃了。